みんなのレビューと感想「生意気JKギャルを種付け専用のセフレにしたい!!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

おじさん強くなる

おじさんにはまるギャルたちのはなし。おじさんはだんだん強きになっていくどんどんギャルたちはお金よりはまってしまう

ギャル

絵見やすく綺麗に描かれていて、女の子もめちゃくちゃ可愛いです。最初の出会いから、これから見てどのようになって行くか楽しいデス。

絵も綺麗だし、話の内容ものかも良かったです。いつもながら、pt80が少し高いかなっと。もう少し低いと買いやすいのですが‥

まぁまぁ面白味があるね

この話はおじさん目線で面白い
    個人的に結構好きかな
    ちょっと番外編でいいから一話か二話作って欲しいかな?
    どうなったかだけの話で

けっこう楽しめました。

この手のは、紙芝居的でどうかなと迷っていましたが、女の子も可愛く最後の話まで楽しめした。絵の好みが合えばアリだと思います。

絵も内容もいいと思います!ギャルだからといってギャルすぎないところがいいと思います!他の作品も気になります!

生意気なギャルを無理矢理襲うとか実際に出来ないから憧れをマンガにしてくれてる嬉しい作品です!これからも期待してます!

高品質な短編

短編の中でもかなり高品質の部類だと思います。女の子も可愛いし、最初は打算で付き合っている女の子が最後はオチていくのは興奮します。

えぐいてぇ

タイトルからして察することができますが、なかなかあっちいエッチいないようですね。エロすぎて立つものが立ってしまいますわ。

ギャルが

ギャルがとにかくチョロすぎて現実味がないところがある意味ファンタジーじみている。これぐらいコメディ要素とも言えるものが強いのが好きなので、そういうのがお好みの方にはおすすめです。