みんなのレビューと感想「呪いのビデオvs種付けおじさん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最近のマンガの中ではなかなかに面白いです。
オジサンとやらが、フレディ・マーキュリーみたいな感じが微妙だが‥by ライス1234- 0
発想 内容がいいです。
人間相手ではないのが、興味を誘いますね。エッチ漫画は似たりよったりだったので…新しい感覚で楽しめます。
もう少し過激な内容をたせたらもっと良くなるかな?by 匿名希望- 0
笑いが止まらない…
別のタイトルを検索してたら一覧にあり、あまりの斬新さに気になって読んでしまいました。恐怖のビデオもびっくりのおじさん。笑いとツッコミが止まらない。
このシリーズ結構好きです♪他にもテケテケとやるやつがあったような(笑)幽霊相手にってちょっと笑えます!
笑える。もはや幽霊では無いですよね。足あるし、普通に触れるし、内容は笑える感じです。箸休め程度で読んでみては
個人的にはシチュエーションはとても好きです。でもなんか笑ってしまいます。絵もなかなか好みなかんじでいいです。
この女の子のモデルはたぶん貞子だろうけど、こうやってみるとかわいい!できれば次回は呪怨のかやこがモデルの作品も見てみたい。
このおじさんはいったい…
除霊?シーンではすでにはだかでしたが、依頼交渉中は霊媒師の格好でもしていたのかすごく気になるおじさんですね。
勝手な妄想だけど素っ裸であってほしい。
まだ2話しか読んでないですが、悪霊がどのように除霊されていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
良かった
絵がすごい好みで読んでみました。
最初はネタかなって思ったけど普通にエロかった、まだ途中までなのではやく続きを読みたいby 匿名希望- 0
タイトルからしてクソ...いや、褒めてます。
もちろん試し読みで留めました。
が、いつか無料で数話読めるなら読みたい。
気になる。ある意味。by 匿名希望- 0