みんなのレビューと感想「「先っぽだけって言ったのに…」兄貴の彼女に頼み込んでゴム無しSEX!!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

こんな簡単に・・・

やらせてくれるのなら 自分なら土下座くらい何度でもするかもしれないと正直思った。可愛いすぎる兄彼女やりたよね。本音

作者さん買いです♪胸が大きすぎるけど女の子はかわいいし、男の子もきもくなくて読みやすいです♪お兄さんが帰宅してどうなるのか楽しみ♪

面白いしとにかくエロい!
    彼氏の弟とイチャイチャするなんて考えられないけど、漫画の世界だからまぁいいかなと思いました。

よくあるシチュエーション?

兄の彼女と兄のエッチにムラムラしてた弟が…隙をみて彼女としちゃう。よくあるシチュエーションなんだけど、ダメダメ言いながら受け入れちゃう女の子が感じる姿をみて、ムラムラ

レビュー

キープ上位にあったので試し読みしてみました。女の子がかわいいですね。おっぱいおっきいですね。エロいですね。はい。

かわいい女の子

まぁまぁな作品かな?(笑)でも女の子がかわいいから好きです。
    読んでみて、損はないと思う。
    これから読んでみようと思います。

絵も可愛いし、すごい気に入りました!とにかくエッチな感じでいいです。ストーリーはちょっと無理があるけどね。

兄貴の彼女が無防備すぎるのも困るよね弟としては❗お願いしてみるものですね❗リアル義理の姉になるひとと

表紙がかわいすぎて読もうと思いました

頼み込んでヤらせてもらえるとか話がうますぎるけど。笑
    絵が好みです

タイトル通り(笑)

タイトル通り過ぎて、笑える。何の捻りもなく、評価に値しないと思ったが、女の子が可愛いから許すわ(笑)