みんなのレビューと感想「お嬢さんと家政夫」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

思った以上に面白い
絵が好みではないなと思いながらお試しを読みそのまま読み続けてしまいました。
無料お試しが終わりましたが、完結まで読み進めていきたいです。by ネココパ-
ひょんな事から
ひょんな事から同居生活が始まる。何もかも失って詐欺に遇い向かった先には先住者がいたと言うついてない男と、男を人生に入れたくない先住の女の出会い。いつかは交わることがあるのか?と思わせる作品。
by ひでおやじ-
癖になる面白さ
恋なんてしないと決めてるバリバリのキャリアウーマンが、手違い?で一緒に住むことになった、男性家政夫の優しさや包容力、家事力に、段々心惹かれていくという。その流れと共に、周りの人たちのお話も加わって、色んな話が混じり、色んな繋がりが判明したり、、
絵と同様にサクサク読めて、続きがどんどん読みたくなりました!主人公の懐の大きさもカッコいいし、女性らしい可愛さ、とても素敵です。by 白いにゃんのすけ-
無題
おもしろいです。
一生懸命生きる主人公の周りが自己中な人もいてイラッとするけど優しい人もいるから救われます。全部読むのが楽しみです。by クレーデレ-
読むのやめられない
伏線がーなんだか目が離せないわ。ヤキモキしながら読んでます わたし。
by 温羅猫-
ありえんで
ありえん設定やけどおもろいでーどうなるかたのしみです、偶然とかもてかきせきにちかいし。このありえへん展開が面白い
by komimita-
もどかしい
頑なで拗らせが過ぎるw
その頑なさがこれからどう解けていくのか楽しみ。
ここまで極端じゃなくても、実際にもこういうなかなか可愛くなれない女子はいるんだろうなぁ。by ほりわか-
このタイプの人にはドンピシャなワクワクなんだろうな。私は彼女のようにクールのバリキャリではないので、憧れ目線で読んでます。でも、家政夫がいたらいいなと思います。
by ホンです-
クセになる
読んでるとハマるお話!!
最初はそーでもなかったけど読み出すと続き気になって!!
解る!!その気持ち!!ってのもあるし見てて面白いby ポコチャ-
淡々と進むけどそこがいいなと思う作品です。
先の方の感想を拝読したのでなんとなく展開はわかっているのですが、
そこに至る描写がどうなるのかがとても楽しみです。
韓国ドラマがお好きな方は好きな感じなのかなと思います。
主人公ちゃんが長身モデルタイプちゃんなのがとてもよいです☺️by もるつ______-