みんなのレビューと感想「お嬢さんと家政夫」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

気になります
なんとなーく読み始めて主人公はありきたりな感じではありますが、話のつづきが気になり継続購入中です!!まだ読み始めなのですがありきたりでないことを願います。
カラーなので見やすく読みやすいですが、絵が雜なのが反対に目立ってしまって、少し残念です!ストーリーは、女性主人公の気持ちの変化が楽しみです。
続きが気になります
無料分まで読みました!7話の「ありがとうございます!」って抱きしめてしまうところが好きです。私もこんな家政夫さん欲しいな~★(^ー^)
毎日無料分をコツコツ読んでいます。これから家政婦さんと主人公がどうなっていくのか楽しみです!!家政婦さん、結構雰囲気が好き!!
この人たち、最高に面白い!こんな人たちいるか!?って感じ。噛み合わない感じが面白いです。絵が個性的なので、好きずきありそうです。
個人的に
このお話に出てくる男性、こーいう大人しそうな人が好きなので楽しく読んでいます。女の子はアッサリしていてくどくないし面白い。
無料分の3話まで読みました。
絵柄がサックリというか
ちと目つきが怖めだけど(^w^)
ストーリーも淡々と進んでいって
好みです(^^)by 匿名希望-
おもしろいです
淡々としたやり取りの中にジワジワ上がってくる登場人物の熱感がたまりません。
まだ途中までしか読んでいませんが引き続き購入予定です。
そんなに好きなタイプの絵ではなかったのですが、話のペースととても合っています。by 匿名希望-
お母さんのせいで男性と付き合えない主人公がゲイと偽ってしまった男性と同居し始めて、どのように2人の距離が縮まっていくのか気になります。それから課長も今後どうなるのか。。無料分を読んだらそのまま購読しそうです。
by momomo165-
なんか気になる
二人の関係性が面白い。
絵は好みでは無いけれど、突然やってきて家政婦ってしかもゲイ…。
このあとの、クールなイメージの彼女の心境の変化が気になります。
無料分しか読んでませんが最後まで見届けたい感じ。by 匿名希望-