みんなのレビューと感想「お嬢さんと家政夫」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

何となく
何となく読んでみたけど、面白い。
主人公(ヒロイン?)肝が据わってる(笑)
まだ読み始め序盤だけど…もうハマりかけてる!?(笑)by ロ キ-
ありえないことだけど、なんかこうゆうの良いなー。ありえないけどって思ったら夢見ました。楽しかったです。
クールに淡々とすすむストーリーが心地よいです。シュールな表情ですすむと思ったら、お嬢さまの表情は、とても可愛かった。
シュールな面白く軽い感じのラブコメって感じで、サクサク重く無く読めるのが良いですね(^^)
勘違いの男女のやり取りも面白い。by 匿名希望-
主人公のキャラがいい
主人公のキャラクター設定が良かった。恋愛嫌いの彼女がどんなふうに変わっていくのか楽しみです。どんどん読み進めてしまいました。
by のんた111-
いい
正直こんな詐欺があんのかって感じだけども、このたんたんと進む感じすき。一緒に住むようになってパソコン壊してだんだん距離が近くなってーこの先も楽しみです
展開は雑だけど面白い
絵も綺麗とは言い難いし、ほかの方も書いておられるようにコマ割りや展開がわかりにくいです。読者に優しくない。でも、内容は面白いです。ただ、グラフィックデザイナーにWindowsを買うのは、リアルじゃない。一般的にはまだまだMacでしょう。また、タイトルの「お嬢さん」ですが、ヒロインがお嬢様キャラなわけではありません。続きが気になるので、見ます。
by おねこさんがぷう-
絵が斬新で、最初は入り込めずだったけど、だんだんストーリーのおもしろさにハマッてきました。
お嬢さんと家政夫の今後が、楽しみです。by 匿名希望-
私も家政夫が欲しかった
働き続けた母を見て育ったのでずっと働くのは当たり前だと思っていましたが、家事も育児も担っていた時期はマジに家政夫が欲しかったです。
月村さんは仕事もできそうなので理想的!
2人が幸せになるといいな。by 匿名希望-
毎日無料分を読み進めていますが
インパクトのある絵にお話もなかなか現実味の無い内容ですが、個性的なキャラ達が面白く、今後どのように話が進んでいくのか、少し気になります。