みんなのレビューと感想「お嬢さんと家政夫」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

お嬢さんと家政夫

ひょんなのことから同居生活を始める2人。期待度少なかったのですがなかなかやりとりも面白く今後どー発展していくのか楽しみです。

ある意味独特な絵と表現でありえない話が続きます。
    普通に女の子1人の家に男性が鍵かけて入ってくるなんて警察沙汰です。怖くてありえないけどそこからはじまる話しなんですね。

バリバリ仕事人の貴乃さんは家事が苦手。そこに何故か同居することになった月島さん。実はデザイナーか何かのイケてる職業の人みたい。住むところがなく貴乃さんの家の家事をやることで同居させてもらってる。貴乃さんは恋愛するでもなく結婚するでもなく、この同居人が現れたことで恋愛に発展していくような気がします。二人のやりとりにドタバタもあり楽しく読める作品です。今どきはキャリアバリバリ女子も多い時代、主人公のような女性も多いのでは。そんな女性の紆余曲折しながらの、この先ラブストーリーになるといいなと思いながら読んでいきます

展開が面白い

韓国の漫画みたいですね、食事や風景も違うし、男性が日本の恋愛漫画より肉感的です、色々な習慣から文化の違いも感じることができて楽しいですね。そしてストーリーが最初から面白くて引き込まれます。こんな風に持っていくか、という新鮮な感じで続きが気になります。

良い

貴乃さんは、仕事が出来て責任感の強い人だと思いました。でも本当は優しくて女らしい女性だから、頑なな心が溶けて幸せになってほしいです。

私は好きなんだけどなぁ…

カラーでポイントが高いのが☆一つ減らした理由
    水晶の本当の顔が分かってきて
    親が決めた相手が好きだった人だと段々点が線になってきて面白いかなと

あーエロ要素は全くないですね

月村さんがまた仕事で活躍して欲しいなぁ

じわじわきます

絵は好みではないのに
    二人が同居に至る設定とか
    微妙に無理があるはずなのに
    何故か読み進めてしまう
    とても気になる作品ですw
    読み進めていくうちに 作画も
    気に入ってきてます!

どうなっちゃうのか!

良いところで配信待ちです、、、とても続きが気になって気が気ではありません。各キャラクターたちの恋が安定していくかと思いきや、いろんなところで接点が発覚して急展開です…ドキドキが止まらない(*´ω`*)

良い人だった

絵のタッチが独特
    どんな感じかなぁと読み進めてみたら、出てくる人達が意外と?良い人だった。

ゆっくり丁寧に話が進んでいく
    少しずつ読み進めてみようと思っている。

面白い話

あまりにも日常からかけ離れているお話に興味深々でたまりません。彼の過去も可愛そうすぎるし運がない様にも思えるし、ひたすら応援したくなるし同情しちゃいますし。彼女も気持ちは同じなんだと思います。ついつい世話を焼いてしまうんでしょうね。わかります。最後にドッカーンと彼の才能が開花します様に。