みんなのレビューと感想「お嬢さんと家政夫」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

頑なに恋愛を遠ざけている主人公の部屋に、見知らぬ男が引っ越してくるところからお話しがはじまります。
自分はゲイだから、家政婦としてここにおいてくれと懇願。
無料分まで読み、お互いに歩み寄ってきていることはわかりますが、主人公の硬くなさはいつまで続くんだろうと、かなりすっ飛ばして56話目あたりを購入してみました。
2人は恋人になってるのかはわからなかったけど、明らかに主人公からは頑な面が消えていて、男に心を許し甘えてるようにも見えます。
購入金額が高いのでこれ以上は購入しないけど、ハッピーエンドだといいなあ。by 匿名希望-
自分のことのようで
とても不器用で全てがうまく行かないときなど自分のことのようで応援しています
鈍感ですがでも全てを包んでくれるようで相思相愛になるよういのっていますby 7よしよし-
すっごくおもしろい
話もおもしろいしキャラも魅力的。どんどん読み進めるけど、絵とか背景、台詞も独特だな?ってふと気づく。めっちゃおもしろい
淡々とした展開につい一気読みしました!
話しの展開がテンポよく、絵もみやすく、ついつい引き込まれてしまいました。先が読みたくて、探してしまいました。😅
元々韓国の話しを日本人に置き換えて描かれているようで、物語が進むにつれて、要所要所にあれ?って思う場面が出てきます。
無理に日本人に置き換えなくていいのにね…。by 匿名希望-
絵がいい
流行りの絵柄のようだけど、ちょっぴり個性的で綺麗だし色使いもいい。設定は最近よくあるバリキャリOLと家政婦の男の話。着地点も見えてるし、どんなハッピーエンドに繋げていくか楽しみ。
これはなかなか面白い
ストーリーはなかなか面白いんだけど、絵がちょっと残念ですが。まだまだこれから上手になって行くのかなと思う。
2人のキャラが面白い
淡々と進んでいくので、かえって続きが気になります(^^)
これからの二人の人生がどうなるのか
めちゃくちゃ気になります!by 匿名希望-
微笑ましい
あっさり淡々とした画風ですが、思いのほか微妙な表情が上手く表現されています。単純な描画がかえって想像をかき立て、物語を膨らませて読ませてくれるように思いました。今63話の配信分全部読んだ所ですが、まだまだ2人の関係はもどかしく、しかし伏線もありそうで、これからの展開が楽しみです。
それぞれが昔からの事情を抱えて、うまく人生をすり抜けるように生きているように、思えました。勅使河原さんは甘えたいけど甘えられない、でも同性相手の彼なら彼女を溶かせてあげられそうな気がします。
勅使河原さんと月村さんの関係性が良いです。二人とも多くを語らいのに信頼が生まれていくのが面白い。淡々とした世界観も絵も好みです。