みんなのレビューと感想「お嬢さんと家政夫」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

すっごくおもしろい

話もおもしろいしキャラも魅力的。どんどん読み進めるけど、絵とか背景、台詞も独特だな?ってふと気づく。めっちゃおもしろい

淡々とした展開につい一気読みしました!

話しの展開がテンポよく、絵もみやすく、ついつい引き込まれてしまいました。先が読みたくて、探してしまいました。😅

元々韓国の話しを日本人に置き換えて描かれているようで、物語が進むにつれて、要所要所にあれ?って思う場面が出てきます。
    無理に日本人に置き換えなくていいのにね…。

絵がいい

流行りの絵柄のようだけど、ちょっぴり個性的で綺麗だし色使いもいい。設定は最近よくあるバリキャリOLと家政婦の男の話。着地点も見えてるし、どんなハッピーエンドに繋げていくか楽しみ。

これはなかなか面白い

ストーリーはなかなか面白いんだけど、絵がちょっと残念ですが。まだまだこれから上手になって行くのかなと思う。

2人のキャラが面白い

淡々と進んでいくので、かえって続きが気になります(^^)
     これからの二人の人生がどうなるのか
    めちゃくちゃ気になります!

微笑ましい

あっさり淡々とした画風ですが、思いのほか微妙な表情が上手く表現されています。単純な描画がかえって想像をかき立て、物語を膨らませて読ませてくれるように思いました。今63話の配信分全部読んだ所ですが、まだまだ2人の関係はもどかしく、しかし伏線もありそうで、これからの展開が楽しみです。

それぞれが昔からの事情を抱えて、うまく人生をすり抜けるように生きているように、思えました。勅使河原さんは甘えたいけど甘えられない、でも同性相手の彼なら彼女を溶かせてあげられそうな気がします。

勅使河原さんと月村さんの関係性が良いです。二人とも多くを語らいのに信頼が生まれていくのが面白い。淡々とした世界観も絵も好みです。

これは、どこで連載している漫画なのでしょうか??オリジナル??
    絵が、素人くさくて、背景とかもあまり無くて、だけど、淡々と読み進めてしまう。続きが気になる漫画です。

家政婦に憧れて

家政婦の憧れってありますよね。
    まさにそんな漫画でした。こんな漫画あるんだなー。俺もかせいふやとおうかな