みんなのレビューと感想「お嬢さんと家政夫」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

お嬢さんと家政夫

こんなイケメンかせいふ、はんそくですな!^_^これは絶対に、恋仲になる未来しかない^_^良いかも。まずは無料でも読んでみてから?

気になる

自分の人生に男を入れるつもりはない、仕事が超出来るカッコいい貴乃さん。彼女のマンションに失業中の月村さんが詐欺に騙されてやって来て、彼を家政夫として雇うところから話は始まります。月村さんは見た目ワイルドながら料理も掃除も上手です。
    貴乃さんもだんだん月村さんの優しさに惹かれていきますが、恋愛にはウブで不器用な貴乃さんを見ていると応援したくなりついつい最新話まで読み進めてしまいました。絵が独特で表情も少ないのですがクセになります。個人的に月村さんの体型が大好きです。付き合い始めてもずっと敬語なのが気になりますが2人には幸せになって欲しいです。

不器用な恋愛、焦ったいけど、応援したくて

この不思議な関係にどんどんハマってしまいました。
    両方が不器用だからなかなか恋は進展しませんが、少しずつ距離が縮まりつつあります。
    社会人恋愛で恋の仕方がわからないというデリケートで本当に繊細なストーリーだと思います。
    だからこそ、グッとくるものがあります。
    ゆっくりでもいいので必ず良い着地して下さい!と願いながら読んでます。

おもろい

韓国の漫画です。ん?と思ってなんとなく読み始めたのですが、ちょいちょい挟まるシュールな描写がクセになりました。
    主人公サバサバしてて少女漫画色としてはピンクピンクしてないので、そういったものが苦手な方でも読めるかと思います。

続きが気になります。

主人公のクールなのに不器用で可愛い性格が好きです。やっと心許せる彼氏さんができてラブラブなのに、元カノさんに振り回されてしまいそうで心配です。続きが気になります。

絵が好き

いつも楽しく見させて頂いてます!
    主人公たちの絵とストーリーがとにかく好きです!!
    こんなイケメンがご飯作ってくれる同居人が欲しいです笑笑

コワモテ家政夫

ヤクザ物の流れで読み始めたから、家政夫もそっち系かと思っていたら。
    この2人はくっつきそうだと思うけど、この先どうなるんだろう。

初めて

少しフラット立ち読みのつもりが
    全話読んでしまった。
    ついつい読みたくなるような内容で
    少し不安になるような気持ちにさせられる。

頑なに恋愛を遠ざけている主人公の部屋に、見知らぬ男が引っ越してくるところからお話しがはじまります。
    自分はゲイだから、家政婦としてここにおいてくれと懇願。
    無料分まで読み、お互いに歩み寄ってきていることはわかりますが、主人公の硬くなさはいつまで続くんだろうと、かなりすっ飛ばして56話目あたりを購入してみました。
    2人は恋人になってるのかはわからなかったけど、明らかに主人公からは頑な面が消えていて、男に心を許し甘えてるようにも見えます。
    購入金額が高いのでこれ以上は購入しないけど、ハッピーエンドだといいなあ。

自分のことのようで

とても不器用で全てがうまく行かないときなど自分のことのようで応援しています
    鈍感ですがでも全てを包んでくれるようで相思相愛になるよういのっています