みんなのレビューと感想「お嬢さんと家政夫」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

鈍くキュン
なんかキュンキュンという訳でもないけど落ち着いた中にキュンとするものを感じる作品。絵はそこまで好きと言うわけではないのですが、なんか好きな作品です。
以前にも読んだことある!
以前にも読んだことあるけど
結構前に読んで話忘れてたから読み進めてたけど
やっぱり最高に面白い‼︎
これからの展開も楽しみ〜!!!by payan-
のめり込みます!
人間模様や仕事のトラブル、幼少期に受けたトラウマや辛い思いが登場人物に、それぞれあり
その気持ちを抱えたまま恋愛、嫉妬、欲望が渦巻いているストーリーだとおもいます。by 匿名希望-
人物メイン
背景描写が少ない分、人物の会話が多くなっていると思います。
なので場面で(今どこに?)と思うところがありましたが、ヒロインのサクッ!とサバっ!としたシュールな性格が作風全体につながっていて面白いなと思って読み進めています。
だけど、タイトルの「お嬢さんと家政婦」?家政婦はわかるんだけど、お嬢さんはどっからきたんだろう?最後まで読んだらわかるかなby 匿名希望-
最高に面白い
こんな出逢い羨まし過ぎる。ガタイが良いのに、繊細だったり、完璧な家事がこなせたり、性格も穏やかで、且つ可愛らしかったり。
勅使川原さんの気持ちとても分かりますしピュアだなと思います。
今後の展開に期待しながら楽しみながら読み進めていきたいです。by 匿名希望-
ハマりました!
絵が個性的で最初はどうかなと思いましたが、月村さんが素敵です。ストーリーも山あり谷ありハラハラしたり、ういういしさにほっこりしたり、イライラしたり、、、続きが気になります。
ヤツに天罰を〜!
月村さん幸せになってほしいです。
毎日無料で読んでましたが、まんまと購入して今あるだけ読み切ってしまいました。早く続きがでないかなあ。
おすすめです。by はちわれ白靴下-
絵は版画っぽいのは特徴で、見慣れたら
そのカッコウ良さはすっごく伝わってくる。月村さんはいつ覚醒するのだろう?
楽しみにしています。お嬢さんの覚醒ときっとタイムラグがある。。。by 匿名希望-
毎日の楽しみ
毎日無料で読んでます。毎日の楽しみになっています。
時々事件もあるけど、淡々と進む話の中の
同居人同志の小さな触れ合いを毎日楽しんでいます。
上司と得意先の人の進展も気になる。今後も楽しみに読みます。by 匿名希望-
おもしろいです!!
まず絵が綺麗で、ストーリーも変にドロドロしていなく、なのに斬新な感じがとても好みです。読み進めるうちに興味が遠退いていくものが多いですが、この作品は読めば読むほどハマります。この作家さんの他の作品も見てみたいです!