みんなのレビューと感想「恋人はイケメン消防士~気持よくて毎晩びしょ濡れ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すごいセクシー

めちゃ胸が大きくて羨ましい!彼氏もカッコよくてエッチも気持ちいいなんて羨ましすぎてなんもいえねぇ、って感じです

彼氏が全然イケメンじゃなくてざんねんでした。しかも何を隠してるのかわかりませんが、連絡がずっと取れないとか最悪です。

消防士の彼、なんだか想像が増していきます。途中突然いなくなりまたドキドキが…早く次がどうなるの?と読んでしまいました。

試し読みしかしてませんが。
    なぜ急に彼と連絡取れなくなったのか気になりますが、古臭いかんじの絵が引っかかって購入は迷い中です。

無料分しか読んでないです。

無料分しか読んでないです。肉体美の消防士、主人公かわいい、絵がすき。この先が
    どんなドキドキワクワクなのか、気になります。

消防士はカッコイイけれど。

他の漫画にも彼氏が消防士の話がありましたよね!そちらが良かったので、こちらも読みましたが、少し残念な感じでした。
    彼氏がまず魅力的ではないし、物語の展開もドキドキするものではありませんでした。
    絵が綺麗なので、次回作に期待します!

絵があまり好きじゃないです。雑というか…魅力を感じられず。
    せっかくカッコイイ消防士さんのお話なのにもったいない気が。無料分だけでいいかな。

悩み中です…。

イラストのタッチは好みではないですけど…無料を読んで、ストーリーは気になるかな。この先、どーなる?と思ったら…購入しちゃおーかなーと悩んだりもする。イラストよりストーリーが気になってます。

どう見てもイケメンに見えません。若くも見えないし。絵も古さを感じます。無料版だけ読みましたが、ちょっと全話読むのをためらってしまいました。

無料分だけ読みました
    速攻でHシーンで
    絵の感じがあまり好きじゃなくて
    もう読まないかな。 別に消防士じゃなくてもいい感じ。