【ネタバレあり】溺れる近距離×××~スーツを脱いだ男友達~【電子単行本】のレビューと感想(5ページ目)
無料分を読みました
短編集なんですね。エロかわいい女子とエロかっこいい男子が出て来て、サクサク読めそう!エッチに素直な女子、いいなと思います!
エロだけじゃない
それぞれのお話が全てハッピーエンドなところが良いです。絵柄も特に女性の顔がとても好みで読んでいて幸せな気分になります。
こんな出会いある?
電車内でのこんな出会いがあるとは…ドキドキします。そしてこんな激しい求め合い( ☆∀☆)
無料の範囲内だけで、楽しもうと思っていたのにドンドン読みすすめてしまいました。by 匿名希望- 0
ありえないけど悪くはない
短編なので話の展開が早く、グダグダ感がないところは良かったです
ただ、一度寝ただけで相手のことをロクに知らない年下クンが「彼女なら大丈夫」と設計事務所の社長さんに言ってたのは公私混同も甚だしい…
とりあえずハッピーエンドで良かったですby 匿名希望- 0
相性の合う彼
この年になってからほとんど経験が無く干からびて行く彼女ひょんな所であってしまい速攻でホテルで関係を結んでしまった。又その相手が相性が良く一夜限りと思っていたら取引先の彼たった。これからの展開が楽しみ
短編集なので、あまり伏線もなく、テンポよく読めます。よくあるストーリーですが嫌な気分になる事もなくスッキリ読めていいです!
どれも
体の関係から始まり最後には本気の恋愛になるっていう楽観的なお話ばかり。結局理想はそうであって欲しいというところかな。絵も綺麗ですし、短編で読みやすくエロもいいです。
いい!
なんだかんだハッピーエンドで終わる物語は気持ち良いですね!
最初はエロ中心かなと思いましたが、ちゃんと
恋愛も描かれていていいなと思いました。by バディバディ- 0
会社では真面目と噂の彼女が、パートナーの前だけは別人に!綺麗でかわいく、大胆!すごく素敵だとおもいました
by ショーチャン- 0
破廉恥すぎる、内容がエロすぎるけど、仕事関係の人との濃密な関係はなかなかない展開で面白い。これからがさらに楽しみ