みんなのレビューと感想「溺れる近距離×××~スーツを脱いだ男友達~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵がとても素敵です。
作者さんの絵に惹かれて読んでみました。
ワンナイト、そんな始まり方ある?って思いましたが、素を見せられる相手って本当に大切だし、そんな人がイケメンで仕事も出来るなんて、羨ましい限りです❗️
日常では有り得ない?けれど、楽しく読めました!by 匿名希望-
大人の恋
普段厳しい上司が、時より優しく守ってくれるなんて、恋に落ちない方がおかしいと思う。もっと、続きが読みたい。
by モモヒロ-
良い❤️
偶然出会って、一夜を過ごした相手が、仕事の相手になり、夜の関係もそのまま続く…最高の展開です❤️一気に読みました。
刺激的
刺激的でドキドキします
でもこれから真面目な2人は純愛に発展していきそうな気がして
とても楽しみな作品になりそうby 匿名希望-
ストーリー的には面白かったけれど、何故か感情移入できず。適度なエロさで、絵も可愛い。非現実的だからかな?
by BJJZM-
3つの短編集ですが、どのストーリーも面白かったです。彼がみんなイケメンでエロくて、ドキドキキュンキュンしました。
ここまでハッキリお互い割り切れるのってあるのかなぁと思うけど、こういうところからスタートする恋もあるのかなぁと思います。2人の関係が今後どうなっていくのか楽しみなので、もう少し読んでみようと思います。
by クララ☆-
キャリアウーマンたちのそれぞれのラブストーリー。絵も綺麗だし読みやすいです。引き続き購入したいと思います
エロイケメン祭
顔良し、仕事も出来る、ベッドでも最高なんて…
こんなイイ男、漫画のなかだけですよ(泣)
ヒロインたちが、ただただ、うらやましい(泣)by 匿名希望-
読みやすい
この作家さんの絵が好きなのと、完結していて、読み忘れがないだろうと思い読みました。
短編が3話読めます。by 匿名希望-