【ネタバレあり】溺れる近距離×××~スーツを脱いだ男友達~【電子単行本】のレビューと感想(3ページ目)

短編もいいけど、やっぱりある程度のストーリーが欲しいです、個人的には。あまり読み応えがないので、、。

仕事と外側別の顔。
    こんな人に憧れちゃうかな。
    このままどうなるかな。
    ドキドキしながらゆっくりじっくりよみますね。

イケメンは大変なんだな〜恋愛対象じゃなかったから、よかったという始まり。漫画だかりくっつくと思うけど、現実世界では女だけ本気になりそう

ため息イケメン

この作者さんの描く男性はみんなイケメンで絶倫で女性を喜ばせるところを押さえてて、キュンとさせてくれて大好きです!

短編の読み切りなので読みやすいのも最高です。

絵がとても素敵です。

作者さんの絵に惹かれて読んでみました。
    ワンナイト、そんな始まり方ある?って思いましたが、素を見せられる相手って本当に大切だし、そんな人がイケメンで仕事も出来るなんて、羨ましい限りです❗️
    日常では有り得ない?けれど、楽しく読めました!

年下くん

彼女に惹かれていくのが良かったです。
    ハッピーエンドで良かった。
    他の作品も読んでみたいと思います。。

刺激的で好きです
    わがまますぎると、対応に困っちゃうなぁ‥どう片付けるの?と、わくわくしちゃいます
    とりあえず、無料読みはコツコツ頑張ります

仕事上の割りきった関係と分かっていても、やっぱりハマッちゃうんだよなぁ… 辛くなるから別れるとか大人だけど、再会したら止まらなくなる❤️

続きが読みたくなる。

あらすじ、詳細ところに欲情先行型純愛と書いてあってぴったりだなと思いました。(笑)仕事のできるかっこいい男性(上司だとさらにいい)がドSで彼女も普段は控えめだったり純情そうなのに肉食なのがいいです。ちょっと現実ではなさそうなもしかしてありそうな話が面白いです。

短編の2話目まで読みました。
    どちらとも、恋愛関係をなしとして、関係が始まりますが、最後はヒッピーエンドとなります。
    短編ですが、ストーリーがまとまっていて、読みやすかったです。