みんなのレビューと感想「溺れる近距離×××~スーツを脱いだ男友達~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

一気に

一気に読めるから安心して楽しめる。
    近くにこんなイケメンいたらいいなぁ〜と夢見つつ、堪能させて貰えます

絵がきれいで好きな作家さんです。
    こちらの作品も安定して楽しめました。
    今ではどうやったってこういう経験できないとわかっているからこその良さですね。
    また新しい話し期待しています。

ドキドキ

大人らぶで、とてもきゅんきゅんできます。エロいのに純粋さがある作品なので若い子にもアラサーあたりにもおすすめ

無料試し読みを読んでしまいました。
    絵はキレイなんだけど…どこか古い感じがして。ちょっと興味が湧きました。

短編みたいなので、続きを読んでみようと思います。

吉沢さんのシリーズ好きですー^_^絵もきれいだし、ついつい読みすすめてしまいます。ポイント貯まったらまた見にきますー

絵のタッチがすごく好きで、毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。
    どの作品もすごく大好きです。

みんないい男

出てくる相手の男性、顔良し仕事良し。
    こんな人とこんなめくるめく夜なんて羨まし過ぎでしょう。けど、女としてもこんなに晒け出せる相手がいたらいいなぁ。

割と短編の読み切りっぽいストーリーなので面白かったですね・・
    しかも会社の中で有りそうななさそうな設定も良い感じでした。。。
    まあ実際には、結構誰かに見つかったらアウトな感じですが(笑)
    2話目の厳しくて冷徹な上司とその人にあこがれる女性の話は、ちょっとだけ無理は有ったけどそんな冷徹上司の心も揺さぶって良かったですし。。

友達から恋愛になるパターンは面白いですね。ニヤニヤキュンキュンニヤニヤキュンキュン止まらないです。おススメです。

絵で購入しました。短編だけど内容がしっかりしていて購入して良かった作品です。時間がない時の休憩にピッタリの作品です。