みんなのレビューと感想「溺れる近距離×××~スーツを脱いだ男友達~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読みやすい作品ではありましたか、展開に無理やら感があるかな。
出会いの後の展開が、どうかなと思います。
超短編だから仕方ないのかな?by 匿名希望-
あんまり
タイトルとレビューに惹かれて読みましたが絵が好きじゃ無いのと、話の内容がつまらなかったのに無料期間中に間違えボタン押してしまって二つも購入してしまったことにガッカリするほどつまらない漫画でした
今ならわかる
昔は体から始まる恋とか大嫌いだったけど、今ならしっかり理解できる。
私も人を責めるなんてことは絶対にできないほど、すっかり薄汚れたな。
だからこそ綺麗に描かれてるお話しはつい読んじゃう。by 匿名希望-
あるいみありがち
ドライな関係のつもりだったのに、、本気になっちゃった!どうしよう!的なお話。ありがちやなー!と思いつつ絵が綺麗だから読みました
最初の話し
偶然の出会いから始まって、ちょっとすれ違ったけどやっぱり戻ったね。お互い気があるのに何でよ!素直じゃないから
by なくおんな-
絵がもうひとつ…
話がすご過ぎて…男性の絵がかっこよくないので、有料分に行くのは躊躇い中。女性の顔は好きなんだけど、なんだか…
最初
最初は絵が綺麗で話の流れも綺麗だったのに、どんどん両方とも荒くなっていった。相手の男の子なんて最初の感じからかけ離れた発言するし、なぜそうなってしまったのか?
あるある女子のストーリーで読みがいがあります。短く完結になるところも良いです!憧れのストーリーでワクワクします。
女の子はかわいいけど、やりまんって…何か下品だなぁ~(笑)でも、相手はSなんだよね~?想像つかないからなんか見てみたくなる気もしました。
画像が可愛く次が気になります。
今後の展開を楽しみにしています。
ストーリーもよく、次回は、まとめてみたいです。by 匿名希望-