みんなのレビューと感想「オジサマが可愛く見えたので。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

おじさまにメロメロになりました
最初はなんだか鼻に着くおじさまだったけど、読み進めていくうちにとってもかわいいおじさんだな、と思いました。
丁寧に描かれた話だとおもいます。
年の差婚でも大丈夫。うまくやれる人もいるはずです。そんな気持ちになりました。by 匿名希望-
好き!
自分の意志とビジョンをしっかり持っていて、自分の年齢を気にして変な妥協もしない、凛とした態度は清々しい。
この人、すごく好き!by 匿名希望-
面白かった
絵的におじさんてゅーほどおじさんには
見えなかった現実おじさんはもっとおじさんだから
また読みたいby 匿名希望-
1話無料だったので読んでみたのですが、まさかRADの名前が出てくるとは(笑)まだ1話の時点だとおじさんが可愛く見えてこないのでちょっと読み進めたくなります
ストーリーや展開が面白くて、ハマりました。主人公が彼とお見合いしたときに、放った言葉とかすごいって思います。初対面でズバズバ言えるとこがむしろ好きですね。
古臭い面倒な男なのにね
昭和の代表みたいなおじさまがヒロインの冷静なキャリア・ウーマンの鏡みたいな理屈に屈していく姿が見物です 笑
ありきたりなおじさまの魅力でのラブロマンスになっていかないのが、エロチックがないのに面白くて続き気になってます。by シングル0529-
年の差ありすぎるお見合いの後、主人公が気持ちよくお断りするシーン。
スカッとしますね。
オジサマ、昭和初期ですか?という
結婚観で、引きますが、、
無料分まで見ましたが、続きが気になるので
ポイントの余裕のあるときに
みようかなと思っています。by 匿名希望-
ジャケ写に惹かれて読んでみましたが面白いです!!男性の意見をバサッと切る主人公が爽快です!笑
続きを読むのが楽しみです!by 匿名希望-
あり得ないと思いながらも面白い!20歳も違うと親子ぐらい離れてて価値観も違うんだろうけど逆に新鮮なのかな。続きが楽しみです。