【ネタバレあり】オジサマが可愛く見えたので。のレビューと感想(7ページ目)
これからの展開
まだ途中までしか読んでないのですが、これから2人がどんな展開で関係が深まって行くのか楽しみです
by らぽる- 0
無料分しか読んでいませんが、絵がそこまで好みではないのと、年上男性でももう少し感じよくして欲しいかなって感じです。
ストーリー的にキュンてならない。by 匿名希望- 0
20歳の差はかなり悩みますね
アラサーの仕事が出来る女に、何故に義理の弟たち50歳前のバツイチ男を紹介するのかな…
無料分だけですがちょっとない歳の差はおもしろいかも。
課金検討中by 匿名希望- 0
おじさま。面白いし、彼女もずけずけしてて面白い。あそこまでいえるのは性格?今時?でもこれが恋に発展するんだよね。楽しみ笑
おじさんに夢を与えてくれるかも
中年男性と若年女性、流石に一筋縄ではいかないけど、最後は結婚します。互いの価値観を受け入れないといけませんが、時代についていけない中年男性が不利ですね。まあ、「結果良ければすべて良し」ということです。
by カニ2016- 1
お見合い
おじさんとお見合いさせられてお互いに興味なかったけどおじさんの看病をしたのをきっかけに近づく距離感。
by BTS- 1
おじさまとの恋愛
20歳近く違うおじ様のことを
恋愛対象で見れないが、
相手は好意を持ってくれていて。
少し無理はあるなーとも思いつつ、
年の差も意外と居心地がよくなって。
先はどうなるのか気になります❗️by 匿名希望- 1
歳の差のお話大好きで無料分読みました!
今時こんな男の人いるのかな?いやいるなー(笑)って感じです。by 匿名希望- 0
このマンガで
今までおっさんはないわ〜!!!と思ってたけど、こんなおっさんは全然ありだなーと思ってしまった、、お金持ってるおっさん降ってこないかな←
世代ギャップのあるおじさまだけど、人生の経験値や女性経験値で包容力があるように思えてついつい惹かれてしまう感じがあるあると思ってついつい読んでしまった。年齢差を気にしながらも、それを超えて好きになっていくんだろうなーとベタベタな気もするけど、また先を読みたいと思った作品です。