みんなのレビューと感想「オジサマが可愛く見えたので。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵が好きです。
絵とタイトルに惹かれて読み始め、2人のキャラクターに魅せられ一気にハマりました。プロポーズのシーンはバブルの時でもないくらいのお金の使い方にはビックリしたけどね。楽しい作品でした。
なんだか!
あぁ、わかる?わかるからこそ、
面白いですよ!
今後の2人が気になるし、ツッコミどころてんこ盛りで楽しみなお話かと思います!by 匿名希望-
無料分だけと思ってたけどストーリーや展開にはまっちゃい次々と読み進めちゃいました
続きが凄く気になりますby 匿名希望-
新鮮
アラフィフとの恋愛ものだなんてなんだか新鮮。主人公の性格にも感情移入しちゃいます。きっとくっつくんだろうなーと思いながらもついつい読み進みます。
結構好き
自然な感じ、お互い不器用でタイプも違う考えも違う二人がすごく素敵でした。年の差もきにしなくても、考え方が違っても自然な大人の恋愛。すごくすごくキュンとしました。
気になって
続きが気になってやばいです。
本当にそばにいてもらいたい人に対して
一生懸命なのがキュンキュンします。
ハッピーエンドがいいなぁ~と思いながら期待!by 匿名希望-
これおもしろいー。絵もキレイで上手いし、話がおもしろい!
繋がりがもう見えてきそうだけどおもしろい!by 匿名希望-
あるある
オジサンものが好きなので読みました。面白くて全部読みました。本当に、オジサンてこうだよな~とか、あるある~女はそこ求めてないんだよね、とか、うなずきながら読みました。最後のほうのサプライズのくだりとか、ほんとそれ。でも、女性の懐の深さもあり、最後はハッピーエンドで良かったです。
短編だし、ハッピーエンドぽいから安心して読み進むことが出来ました。よくある、男女のトラブルもなさそうだし。
ただ、実際50近い方との恋愛は厳しい。by 匿名希望-
絵も綺麗で面白い!
絵がキレイで読んでいて面白い⋋✿ ⁰ o ⁰ ✿⋌
読んでいてあきないし、今後の展開とっても気になるლ(^o^ლ)by 匿名希望-