みんなのレビューと感想「オジサマが可愛く見えたので。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

今までにない歳の差恋愛もの。歳上の離れた男性に憧れるストーリーは、よくみかける。でも、歳上をうっとおしく感じるストーリーが、今の時代にあってて面白い。これから、少しづつ歩みよってく展開が楽しみ。

古くさい考え方のオジサマ

古くさい考え方のオジサマ…カッコいいからまぁいいんだけど、職場にこんなおじさんいたら嫌だなと。でも、続きは気になるから購入。

きっとこれから

まだまだ読み始めで、きっとこれからおじ様のかわいいところがたくさん出てくるのかな?と楽しみです!今のところは何だかちょっと周りに流されて頼りないおじ様のイメージなので、これからカッコ良い大人なところもあると良いなーと期待しながら読んでます!

楽しみ

年の差が離れている恋愛、気になり読もうと思いました。
    また、違った展開が楽しみで、次がどうな
    るのか、期待してます。

20歳違いって、どんなものなのかしら?と思ったけれど、色々な場面で寄り添ったり意見を戦わせたり?面白いほどに変化が楽しめるのかも!!
    お互いが惹かれ合うところがどんなところなのか、楽しみにも見たいと思います。

7話から面白くなりますね。6話の最後でおぉ!この展開は!って感じで。
    男性が勘違い系で面白いし、女性は女性ではっきりものを言うなら。

無料ですが読みました。年の差は特に問題ないようですが、押しかけてきた積極性にはビックリかな(笑)実際されたら引くかも

大人同士の恋愛

バリバリ仕事できて高身長で綺麗にスーツを着こなして大手商社勤め・・・バツイチだけどw
    大人同士だからこそ色々考えちゃうんだよねぇと思いながら読みました。

イラっとするほどデリカシーがなくて、いかにも古い考え方の男性に対して、ビシッと意見を言えるカッコいい女性の主人公。ステキです。痺れます。

歳が近いから分かり合えるとも限らない。
    余裕のある大人な感じの男性って憧れます。
    最終的に歳の差は関係ないのだと思います。