みんなのレビューと感想「オジサマが可愛く見えたので。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

だから何感
うーん。なんか、おじさん相手だからか、おじさんキャラがあまりにもリアルに近いからか、あまり魅力を感じない作品でした。
気にはなるけど…
続きは気になりますが、読むかは考え中です。
オジサン49歳でその考えは古くないですか?今の49歳ってもっと若いと思うのですが…
それに穏便に断らないとと言っておきながら、遠慮のカケラもない断り方w
普通お見合いってその場で返事しないんじゃないの?と思いました。
無料分だけでもツッコミどころ満載でしたwby 匿名希望-
まだ、無料分しか読んでないですがこれから恋に落ちるのかな〰。おじさまはまだまだ自分がいけると思ってて(よくいそう)、コテンパンにされたらいいなと思います。
無料ぶんの1話読みました!
結婚しても仕事を続ける理由に、離婚したくなった時にできるってゆうのはまはにその通りだと思う。by シマ★-
スピード感はあるのですが
30代お一人様、楽しい毎日だけど何か寂しい物足りない。一方バツイチ男性もこのまま年をとるのかと思うとちょっと寂しい..。ありきたりな題材キレイだけどこなれた絵。1話のラストだけは痛快だけどちょっと先が読めてしまうかも。
薬剤師の高収入の29歳!!そりゃーそんなことを言われたら結婚は無理やなー!!おっさん…昔で失敗してるんだから。しっかりー
by 郁久美-
うーん...
アタマの柔らかくないおじ様はちょっとなぁと思っちゃいました。
仕事バリバリやってる女性が好きなので、時代錯誤なこと言ってるおじ様にはハッキリ言っていい!とおもいました。by たねまきこ-
なるほどね〜
若い頃はイケメンで今も渋いオジサマなのはいいけど、性格がなあ〜。昭和の考え方じゃ、今の時代に合わないね。
うん。
なんか、夢の中という感じというか、さみたいな感じです。大好きです。好きな作品です。他にも見てみたい作品っす。
絵は可愛いが
話の内容は見え見えであんまりおもしろくなかった。
絵は好きで主人公も可愛いです。話が良ければまた読みたいです。by 匿名希望-