みんなのレビューと感想「オジサマが可愛く見えたので。」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
いいな
こんなステキなおじさまだったら、確かにかわいいと思って惹かれるのかも。まぁ現実は気持ち悪さしかないと思うけど
20歳年が離れてのお見合いは初婚の人であれば中々難しいよね´д` ;
でも、既婚者からとしては家に入ってもらって仕事は自分がしてきて、専業主婦してほしいなんてありがたいお話だょね^_^by rhm05- 0
この恋はないなーと思ったのに、段々違う展開に!?
古臭い考えの昭和な男!だから恋はないだろうなぁ…だけど気になってしまう…
今後の展開気になりますね。by 匿名希望- 2
面白い。
ストーカーから守ってくれたら惚れちゃうかもしれないね〜。相手がもう少し若かったらいいなと思ってしまったよ。by 匿名希望- 1
はまってしまいました。
無料で読んで、次が読みたくて 他のサイトで探したけどこのサイトでしか、読めないので会員になりました。昭和の男性と言ってますが、男なら誰でも本当は、思っていると事を妥協せずに本音を言える人 それに対して、女性からの思いをはっきり言える人の掛け合いが面白いです。ふたりの関係が、どうなるのか楽しみです。
意外
おじさんといっても今の50前後なら若いですよね。なので、ありなのかな?と思います。絵も好みです。
続きが気になって購入しちゃいました。by まっさん71- 1
スカッと物言いの主人公。お見合いの場で言ったのは気持ちよかったです。
でも絵は苦手かなぁ。
ストーリーは楽しさです。無料しか読んでないですが。by 匿名希望- 0
まあ、これから
絵。女の人は綺麗なのに、男の人はあんまり上手くないなあ。とか言いながら、ポイントが復活したら続き読みたい。若い頃は、アラフィフおじさん、かっこよく見えてたんだよね。
by かにょかにょ- 0
面白かった
絵的におじさんてゅーほどおじさんには
見えなかった現実おじさんはもっとおじさんだから
また読みたいby 匿名希望- 1
なるほど。
どんなものだろう。。程度に読んでみてるんですが、なかなか面白い!家庭や主婦に対する考え方の違い。20才の年の差。面白い!