みんなのレビューと感想「オジサマが可愛く見えたので。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

人間模様が面白い

一見チグハグで合わなそうな2人が
    なんだかんだで歩み寄っていく人間模様がよく描かれていて面白いなと思います。

絵は好みではないけど、面白いので続きをどんどん読みたくなる作品ですね!

楽しめます

他のサイトで無料分を読みました。ストーリー展開がとても楽しく続きが気になります。ヒロインには、幸せになってほしいです。

年上好きにはたまらないお話です。昭和の男って書いてありましたが、案外いい人で、ヒロインと、うまくいってほしーなーって思ってます!

弱味、見せられると!

20歳の年の差は大きいですね!ましてや、薬剤師としてのキャリアがあると簡単には妥協はできない!でも、弱いところを見せられると気になるというか、助けてあげたい気持ちになる!「オジサマが可愛く見えた」小百合の気持ちがよくわかる!
    「奥さんを働かせるなんて、男として情け無い」なんて言ってくれる男も、カッコイイと思ってしまう!

おじさま素敵!
    わたしなら全然ありだな〜
    でもヒロインが知的で大人だから釣り合うのかもしれないですね。

タイトル通りだと思います。おじさんがおじさんなりに頑張っている所が、なんだか可愛く思えてきます。続きが気になる感じでした。

ありかな、、

とっても綺麗で仕事もきちんとした薬剤師の小百合さん。かなり年上のおじさんとお見合いしましたが、私も最初はない!と思いましたが、番犬の様に家にいてもらってもいいんでは?あとは恋愛できるかどうか?と途中まで見て思いました。どうなる!?先が楽しみです。

続話も読みたくなります

ラブラブなシーンがもっと見たかったのと、2人の結婚式のシーンも見てみたかったなぁと思いました。もっと見たい!と思わせてくれるお話しだったと思います。また暇な時に一話から読み直したいと思ってます。

おじさまは、カワイイ。
    所々、笑ってしまった。義理の弟様がいい。
    仲良しの同僚も。
    カワイイ女子にはドキりましたが。

勝文さん

勝文さん見てられない
    いい大人なんだからー!といいたくなる(笑)
    朝食くらい頑張って!!といいたい(笑)