みんなのレビューと感想「オジサマが可愛く見えたので。」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

なるほどね〜
若い頃はイケメンで今も渋いオジサマなのはいいけど、性格がなあ〜。昭和の考え方じゃ、今の時代に合わないね。
意外
最初は、おじさんとって言うのが、う〜ん。いまいちかなぁー?って思ってたんですけど、意外とベタな内容もあって面白かったです!
年の差
年の差のある2人が、最初は、お互い交わらない線の上にいるような感じでしたが、どんどん、関わり合っていく、これから先どうなっていくのか、、、
おじ様がダンディーでジェントルマンって感じで年上との恋愛もやってみたくなっちゃう( *¯ ꒳¯*)って感じで
by momonene-
歳の差恋愛
この言葉が当たり前になってきたけどやっぱり埋まらないところもあるのかな?と思っていましたが、この二人はいい感じに話が進んでいきそう!楽しみです!
おもしろいー
ヒマなので無料を読んだら面白かったです。やっぱり手に職があるって強きになれて良いなぁと思う反面男性からは違った反応だなんだなぁと。でもこの作品の男性はこの先変わっていきそうですが。
相手がおじさまなのにとても可愛く見えます!主人公がおじさまに翻弄されてる姿も可愛く、自分も素直にならなきゃなと思える作品
現実的な女性も…
現実的な女性も恋愛すると変わるかな?アラフィフの男性って変われるかな?
ふとそんな疑問を抱きました。
なかなかリアリティのある読み応えのある作品です。by 匿名希望-
ありかも?!
この年の差はないなぁと思ってきたけど、ありなんじゃないか…と思えてくるー!
素敵なおじさん、最近多いしね。
いいなぁ。。。by 匿名希望-
言いたいこと言える女性
無料ぶん読みました。絵が好きです。一話しか無料ぶんがないのが残念ですが、言いたいこと言える主人公、羨ましいです。
by すずぼん-