みんなのレビューと感想「オジサマが可愛く見えたので。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おじさんがおじさんすぎる発言をするからイラッとしました。でもこれがリアルなのかな。同棲になるのが早すぎて、、、無料分だけでよいかなぁ
絵の好み
おじさんの絵、かっこよくない…というか好みでなかった。好みではない、アラフィフの男性との恋愛話にはちょっと気持ちがついて行かない。若い子から見たらアラフィフとかかっこいいのかな?あんまり周りにそういう人もいないしシチュエーション的にも入り込めなかった。
あまり絵が好みではなかったです。
相手のおじさんが偏った価値観を女性に求めるタイプだったのが残念でした。
もっと大人の余裕たっぷりのキャラクターが登場すると思っていました。by 匿名希望-
おじさまが可愛く見えたので
絶対にないと思っていた、かなりの年の差。でも、いざ関わってみるとなんだか良い人なんじゃない?って思い始めてる自分がいる。そんな展開に目が話せません。
無料までしか読んでないので…
この先気になるとまでならず…
ストーカーがこれで終わりなのかとかあるけど続きはいいかなーby 匿名希望-
おじさんの価値無理で紹介断るのにこれからどうやって進んでいくんだろう。無料分読んでみて続き読むか考えます。
多分職場の人元嫁なんじゃないかな。by 匿名希望-
おじさんと言っても、凄く前向きだし、いい感じだよね。
この先、二人がどういう感じで進んでいくのか楽しみです。by 匿名希望-
年の差ありすぎのお見合い
義理弟くん勘弁してよーって感じですが…
このあと恋愛に発展するんですよねー。
楽しみです。by 匿名希望-
ドキドキしない
残念ながドキドキしません。絵てきにオジサンで・・・これからがドキドキするのかなぁ~オジサンのいい所見たいですけどね。
by ねこ630-
無料掲載分だけ読みました。
年の差お見合い、今のところ、全く相手にしてません。って感じだけどこれからの展開が楽しみです。by 匿名希望-