みんなのレビューと感想「オジサマが可愛く見えたので。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
オジサマ最初ぶっ飛んでるー!笑
って思いましたが(笑)ズバズバ言うヒロインにスカッとして頂きました!笑
今後どんな恋愛展開になるか面白そうです!
ただ絵があんまり好みじゃないので星3つ!by 匿名希望- 0
途中ですが
タイトルをみてすきな感じだったので読んでみたのですが
いまいちでした。
展開方法??とか絵がいまいちです。by 匿名希望- 0
美人で完璧だけど、次の恋に向かえなかった主人公と、バツイチのおじさんのお話。最初は反発してるのだけど、互いに好きって気づいていくさまはキュンときます
by yoshiko.t- 0
ストーリー良いです
なかなかオジサマ年上男性、気になります。なかなかめげないタイプ、勘違いタイプ、ある意味うらやましい(笑)
無料分読みました。
主人公は、とてもはっきりしてる性格でよく男の人について理解してますね。
20歳の歳の差ですが、この先の展開が気になります。by 匿名希望- 1
おじさん嫌われてるなー!徐々に事件があって距離が縮まるのが楽しみです。彼女の性格好きですキツイけど裏表がなく根は優しいから
好きです
こういうおじさまおじさま、嫌いじゃないです。最後はきっと結ばれるのかなあ。
無料分しか読んでませんが、気になる作品です。by 匿名希望- 1
おじさんあるある
おじさんが主人公に近づく理由からあるある。
周りに流されないでよと思いますが、現実そんなもんなんでしょうね。
絵はきれいだし、主人公がハッキリしたタイプなのに、なぜかなぜかおじさんにひかれていくあたりはおもしろいです。by 匿名希望- 0
気になって
続きが気になってやばいです。
本当にそばにいてもらいたい人に対して
一生懸命なのがキュンキュンします。
ハッピーエンドがいいなぁ~と思いながら期待!by 匿名希望- 1
まだ途中までしか読んでいませんが今のところ、このおじさんが可愛く見えるところは1ミリもないんですが。
女はうちで家事してればいいみたいな考えのおじさんとは、一生分かり合えない。
少々、見た目が良いおじさんでも無理。by 匿名希望- 0