みんなのレビューと感想「オジサマが可愛く見えたので。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

お見合い自体した事がないから、あんまりピンと来ないけど、こんなにストレートに話が出来るのね。言いにくいことも、はっきりストレートに。

おじさまがいい感じ

おじさまの描き方がいい感じで、おじさまなのにきゅんとするポイントがたくさんあったので、年上好きな女子にはいいですね。

絵が

おじさん好きの私にぴったりのお話だなぁと思って試し読みしました。でも絵のせいか、おじさんの魅力はそこじゃない感…

絵は普通です。
    このおじさまは昭和のガチガチ男子で正直私はムリ。
    でも所々可愛いところもあって、そこがツボなんだろうなと思ってしまいました。

絵がキレイで、でもそこまで年の差があるようには見えなかったけど。
    男性の考えは古すぎ。主人公の考えの方が正しいって思った。

案外歳が離れている方が上手くいくような気がします。最初のジェネレーションギャップは大きいのは否めませんが。

私も時々おじ様がかわいいと思う瞬間があるので、ついつい無料分だけ読んでみました。ストーリーも面白いです。価値観の違う2人がどつ結ばれるのか気になります!

だめ!

絶対結婚しちゃダメよ!
    価値観違うんだから!
    と、試し読みだけで思ってしまいました。
    惹かれても、結局価値観違ったら時期に上手くいかなくなるしどっちも我慢とかしなきゃいけない、だから続きは読みませんが、漫画なので幸せに終わってくれることを望みます。

年の差恋愛

29歳と50歳では親子だけど最近ではこの位年の差があっても結婚したりはありえなくはないから、読んでいて違和感は無かったです。女性がしっかり自立していて頼りになるから恋愛として成立するのかな。若いだけで何も出来ない妻だったら娘と同じですよね。

年の差

年の差のお見合いなら、結婚するか、断るかのどちらかだと思う。断ってそのあと偶然会うのは無いと思う。