みんなのレビューと感想「オジサマが可愛く見えたので。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
意外と次が気になる
絵があまり好みではなく、読む前は全く期待してなかったけれど、ストーリーが意外とよくて次が気になっている。
2話まで読みました
まだ、オジサンはかわいくない!笑
トキメキポイントも特になく。
わたしも年上好きだけど、20歳上ってかなりよね。。
この先どうなるのか、この先オジサンかわいくなるのかに期待!by 匿名希望- 0
お見合いの席での小百合さんの一言、拍手もんです。もちろん、高梨さんの思いもわかりますよ。たまには、そういうことがあってもいいけど…。
この二人、これからどうなるのかな…とりあえず無料分試してみます。by ぽにょぽにょ★- 0
ドキドキしない
残念ながドキドキしません。絵てきにオジサンで・・・これからがドキドキするのかなぁ~オジサンのいい所見たいですけどね。
by ねこ630- 0
表紙の絵がクセがあったので、どうかな?と思って読んだのですが、中の絵は気にならなく綺麗でした。
年収高い男性ほど、女は働くなって考えの人多いですよね。
主人公に共感もてる所が多いので、最後まで読みたくなりました!by 匿名希望- 0
悪くはないけど…
話自体は良いですね。年齢差はあるけど素敵な夫婦だと思います。最初から年増が良いと言う人は少数派で始まりはまあ、そんな感じかなと。人は良いけどただ年齢差あり過ぎて何度も読みたくなるほどではないかな。
んー・・・
無料分だけではかわいさがみえなかったので、もう少し読んでみようか・・・
でも、そんなに引き込まれるものがあったわけでもないしなぁ、と悩む。
テーマはリアルだけど、展開がご都合主義な感じがして入り込めない。by 匿名希望- 0
なんとー!昭和前半のおじさまにアラサー独身女性が追いかけられちゃうお話です。
設定がクラシックというか、おっさんの女性への偏見すごいけと、それもまたリアルなのかな。どう転ぶのか、先を見たいですby 匿名希望- 0
画風が好き
なかなかの年齢の女性が結婚を考えてるストーリーが面白いかなぁ
昔は私もおじさま大好きでした
先が楽しみですby ティムノア- 0
良かった!
全話一気に読み上げてしまいました!歳の差!?関係ない!!この歳の差だからこその感動…こんな恋愛してみたいわぁーってなる漫画でした!!