みんなのレビューと感想「オジサマが可愛く見えたので。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
絶妙
かーなーり歳の差がある出会いです。
でも、その歳の差から来る色々な違いが絶妙な距離感で2人の仲を深めていく。楽しかったです。by 匿名希望- 1
主人公がとてもさばけていて、はっきりしてて気持ちのいい女性です。でもお料理も上手で、照れ屋でかわいいところもあり素敵です。おじさまはこの世代のいかにもという感じの人。どうなっていくのか気になります。
by はあーちゃん- 1
無料分読みました。年齢もあるけど、価値観が違うって結構大きいよね…でも、このおじさんがいつか可愛く見えてくるってことなんだろうな。
6話まで無料読みしました。
思ったよりおじさんの話だけど、おもしろい。おじさんが、もうちょっと若い設定でも良かったかも。20歳は離れすぎ。by 匿名希望- 0
おじさんと言いながら年齢不詳のイケメンに描かれている漫画はよく見ますが、これはちゃんとおじさん(笑)
リアルだけどリアルすぎて話に入り込めません。by 匿名希望- 0
オジサマの昭和感満載な価値観にはドン引きしましたが、小百合が自己主張をしっかりするタイプなのでそこも面白く読めました。おじさんよりはもちろんイケメンが相手役の話のほうがおもしろいけど、小百合の魅力でおじさんもだんだん良く見えてくるから不思議。
元奥さんも出てきてさらに面白くなってきました。by 匿名希望- 1
話しの内容は結構面白くて私は好きです♪ただ絵がね…ちょっと受け付けない感じです。
まだ無料分読んでる途中ですが二人にどう変化が出てくるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
リアル
リアルに、婚活ってこんな感じかもなって思って読んでます。そんなに甘酸っぱい恋愛ではなく、余計なことばかり考えたり、妙に自分に都合よく考えたり、中年になるとこうなるかもね。
by パン大好き子- 1
ひょんなことからお見合いをすることになった女性とおじ様が少しずつひかれあっていく感じが好きです。今後の展開が楽しみです
イケオジ居ないかなぁー
ヒロインもアラサーで、でも仕事も生活も充実してて
負け組ではないけど、相手がいない。
女が一回りも下にいくと溺れてると言われ
おじさん達は一回りも二回りも…ひいては娘世代にも手を出せる。
不公平だな。
でもこのオジサマはイケてるけど、ちょっと抜けててしっかり者のヒロインと相性良さそう。
まだ、無料の域は出てないけど、面白そう。by 肩凝りツラい- 1