みんなのレビューと感想「オジサマが可愛く見えたので。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

かっこいい!主人公!かっこいい。ほんと、そう。仕事してないと、いざというときに判断しにくくなる。核心ついてて、賢いなぁ。一話読んだだけですが、もっと読みたくなりました。
おじさまは昭和
アラフィフのおじさまの考え方は昭和的だ。
女は家庭に入れと言わんばかりのね。
平成から令和になったこのご時世に、恋愛へと変わる様をみてみたいと思った。by 匿名希望-
始めの設定で、えーないわぁ!と思いましたが (オジサマの考え方とか見た目とか)ハッキリズバズバ物を言う主人公と、案外お似合いなのでは‥と思えてきてしまうから不思議です!
これからどうなっていくのか、楽しみです。by 匿名希望-
年の差の恋
年の差のラブコメは好きなので、楽しみです。おじさまのお顔が少し若々しいですが、小百合さんがハキハキしていて、好きだな。
おじさま
おじさまという言葉に弱いので読み始めてしまった。こんなに残念なおじさまをストレートにかいてあって、ちょっと抵抗あるけどやっぱり読み進めてしまう。
無料お試し読みだけ読みました。ここからどうやってストーリーが進むのかなぁと気になりました☺️キュンと来るんでしょうか?楽しみ♥️
結婚に対して価値観の違うおじさまに対して、ズバズバ切り捨てていく主人公がサイコーです!これからどうやって距離を縮めるのか楽しみです。
かわいい
不器用な大人二人で、見ててソワソワします。チグハグながらも近づいてるけど、好きと暮らせるとは違うっていうのは、グサッと来ました。
今では年の差婚は珍しくないし、タイトルにも惹かれ読んでみました。お見合いスタートでお互い脈無さ気でしたが、偶然の再会でなにか起こりそうな予感がしてドキドキ。内容的には悪くないですが、無料分がもう少しあれば読みたかったです。気になります。
年の差のストーリーもの大好きです!おもしろかったです。イラストもキレイで好みだったので読み始めました。