みんなのレビューと感想「オジサマが可愛く見えたので。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

好きすぎるー!老け専にはちょっとイケオジすぎる気もしますが、大人の余裕感とか世代のギャップがいいですて!

出逢い

価値観の違いをはじめらから言い合うお見合いはリスクが少ない。結婚という最終目的地に向かう為だからだけど、予想外の事が起こるから面白いんだよね。

おじさまがホントに可愛いです。タイトルの通り。子供っぽいし、でも年相応な落ち着いた感じや亭主関白な感じも。年齢差がちょっと気になるとこだけど。でも相性ばっちりですね!

年の差!!

すでに運命ですか~?!といわんばかりの偶然!偶然!偶然が続く~。年の差男女どんな風に変わっていくのか、ちょっと気になりますね。

どうなるのかな

年の差があると、価値観の違いがでてくるし、言いにくい時もあると思う。
    でも、相手が年上やと優しく守ってくれそうだし、逆に自分が新しいことを教えることができて、とても楽しく過ごせるんじゃないかな。
    付き合ってみないと、その人のことなんて分からないしね。

最近、イケオジブームなのかしら?と思うくらい。同じような内容の作品が多いような。でも、面白いです。イケオジと会いたいな~

お見合い

義理の弟が紹介してきた人は20歳も年上の男性
    ありえない!
    お断りをした
    しかし、勤めている薬局で再会
    保険証を忘れ、自宅に届けに行く
    これからどうなるの?
    気になる

最悪の第一印象から始まる出会いは、かならず良い方向に進むから楽しみ!年上のイケメンおじさまがかわいく見えることあるよね。

絵は個人的にはあまり好きではありませんが、年上好きとしては今後の展開が気になります。今はSNSから結婚する人も増えて来ている時代にお見合いは貴重!

適齢期で紹介よくあるけどさすがにあんまり年上はないかな~でもイケメンで年上の余裕があればいいけどどう展開していくか楽しみです