みんなのレビューと感想「オジサマが可愛く見えたので。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

歳の差恋愛
この言葉が当たり前になってきたけどやっぱり埋まらないところもあるのかな?と思っていましたが、この二人はいい感じに話が進んでいきそう!楽しみです!
相手がおじさまなのにとても可愛く見えます!主人公がおじさまに翻弄されてる姿も可愛く、自分も素直にならなきゃなと思える作品
おじさん相手に
本気になれるの??って思っていたけど、父親の年齢に近い人と付き合い始めたら自分のことがかぶってみえる
おじさんの魅力がでてくれるのを期待
年のさのお見合いからはじまり、今後の展開が楽しみでもあり、とても気になります。このおじさんの魅力がどんどんでてくれるのを期待したい。ただ一つ、もっとイケメンに描いていただかないと、胸きゅんできないので。もっとカッコよく描いてほしかったです。
なんだかヒロインが可愛く見えてついはまりました
おじさんとといいながらおじさんじゃない事が多いけどカッコいいだけじゃないところがまた
可愛くもみえおもしろく感じましたby 匿名希望-
そんなことありますか⁇とか思ったけど…
歳上の人ととかありますもんね。
絵が濃ゆくてあんまりすきではなかった…by 匿名希望-
なんかあんまりキュンキュンって感じのおじさまじゃなかった、、、でも、この先いい感じにハマっていけることに期待!
無料を読みました。絵が綺麗。主人公もキャピキャピしてなく現実的で良かった。話の展開もこれからいろいろありそうで購入しても良いかも。
無料分を読みました。このおじさまのどこがかわいく見えてくるのか、、1話目だけではあまり引かれないけど、展開によっては面白くなりそうだなと、読んで見たいです。
おじさまかー
20歳離れた人とか、やっぱり微妙。でも、まだ無料分だけなので、恋愛までいってない。どんなところを可愛いく思うのか気になるところ。