みんなのレビューと感想「オジサマが可愛く見えたので。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
ありかな?
お見あい、気がなくて、断るつもりだったのに、色々あって、再会。
縁かなー。
年上すぎるけど、好きになったら、関係ないよねー。by 匿名希望- 0
まだ無料話しか読んでないけど、おじさんの顔が気になってしょうがない。うざい感じが顔に出てて見ててツラい。
多分もう読まないかな。by ばけみちゃん- 0
無料分6話まで読みました
昭和の典型的なタチの悪いオヤジ。だけど悪い人ではなさそう?
そんなオヤジにズバッと言い負かす主人公が気持ち良くて好印象です!by 匿名希望- 1
絵があまり好みではありませんでしたが、ストーリーとしては、新鮮で面白かったです。課金しては読まないかな…
無料分を読み進めています。
主人公に好感が持てます。自分は20も年上の人は正直恋愛対象じゃないですが、この話を読んでるとそれもいいのかな、と思います。
この先がたのしみです。by 匿名希望- 0
あまり絵が好きではないけど
まぁ、歳の差あるあるですが、ちょっとおじさまが昭和感出過ぎというか、うーんって感じでしょうか?!
今無料分を読み終わりましたが、先の内容は少し気になります。by こんなはずじゃ- 0
無料だったので読みました。時々いるよね、ものすごく歳の離れた夫婦も…と思いつつ。まぁ普通のストーリーでした。
後1歩、いや2歩?
お話の流れは嫌いではないのですが、どうしても絵が気になります!もっとカッコよくというか、おじさまならせめて大人の色気が欲しかったなというのと、女の子ももう少し可愛かってらよかったなと思いました!
by あるそれむ- 0
おじさま
おじさまが本当におじさんなので、最初は感情移入しにくいと感じましたが、話が進んでいくと違和感がなくなりました。
どうなるのかな
さすがに年の差20歳は親子ですね。おじさん、いい人みたいだけど、昭和のおじさんの価値観にはついていけないです。会社辞めたくて専業主婦希望の子ならともかく、薬剤師のヒロインには難しい。無料分だけ読みましたが、続きは少し気になります。