【ネタバレあり】オジサマが可愛く見えたので。のレビューと感想(17ページ目)
だめ!
絶対結婚しちゃダメよ!
価値観違うんだから!
と、試し読みだけで思ってしまいました。
惹かれても、結局価値観違ったら時期に上手くいかなくなるしどっちも我慢とかしなきゃいけない、だから続きは読みませんが、漫画なので幸せに終わってくれることを望みます。by 匿名希望- 0
年の差でも大丈夫?
29歳独身、薬剤師の小百合は子供は欲しいけど男は面倒だと思っている。
ある日、義弟の職場の上司とお見合いをするが、妻は専業主婦主義の高梨と妻でも働きたい小百合はケンカ別れに…。
後日、偶然風邪薬を取りに来た高梨の看病をすることになった小百合。そのお礼にと食事をするが、帰り道に小百合のストーカーに遭遇し高梨に助けてもらう。
ストーカーから身を守る為、偽装同棲を始めた2人。なんとなくオジサマとの生活が楽しくなってきた頃、意外な事実が判明する。by ハッスルママ- 6
ダメな所もあるけど、だから
20代後半の時にアラフォー男性と合コンしましたが正直エーって思ってしまったことがあります(すみません)小百合さんはそれ以上の衝撃を受けたってことですよね。しかもカジュアルとはいえ見合いって。
で、高梨さん最初はひどいなと思いました。だって一晩看てもらったのに義弟に君も大変だろうって、、、オイ!でもその後の行動は誠実で、ダメな所も全部ひっくるめてカワイイ。小百合さんも芯があって好感が持てます。by 匿名希望- 4
ストーリーは好き
ストーリーは絶対好きなはずなんですが、どうしても絵が古い感じがして
残念(>_<)
年の差ありで、しかもイケメンおじさんとの恋愛。面白そうなのにどうして残念な部分が強くて続けられませんでした。by 匿名希望- 2
大人に憧れる事はみんな通る道かな⁉️でも今思うにその時大人に見える人もいればそうではない人もいる✨要するに人それぞれで大人だから大人とは限らない😅
by シャインマン- 0
そうだよ
ね、こういうあであいもありますよね。親子ほど年が離れてる2人が、なんの縁だか、付き合うこと。惹かれ合うことになっていくお話。価値観が違うつで結構衝突の原因ですが、もしうまくいくとすれば、何かがあるのでしょうね、気の強い女と、それが好きな男。とか。
by ストームん- 0
主人公
主人公がズバズバ思った事を言うタイプで読んでいて清々しいです。
おじさまも頑固な感じだけど、読み続けているうちに可愛くみえてきたような・・
元妻であろう人と結婚観について主人公が話しているので、気まづさが半端ないでしょうね。by 匿名希望- 2
面白い!
元妻だろうな…と思っていた方が、やはり?のところで終了し、続きが早く読みたい!
あまりおじさま系は読みませんが、面白いです。主人公のサバサバとした偽りのない言葉や態度。しかも料理が上手くて美人!今後の展開がとても楽しみby 匿名希望- 4