みんなのレビューと感想「オジサマが可愛く見えたので。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
こんなおじさんならいいかも!と思ってしまいました。これからどうなっていくのか先の展開が楽しみです!早く読みたくなります!
可愛いかった
おじさま萌えしました。大人でがんこものだけど意外と話すと素直だしだんだん可愛いくみえて、ときめきました。
楽しみ
年の差が離れている恋愛、気になり読もうと思いました。
また、違った展開が楽しみで、次がどうな
るのか、期待してます。by 匿名希望- 1
20歳違いって、どんなものなのかしら?と思ったけれど、色々な場面で寄り添ったり意見を戦わせたり?面白いほどに変化が楽しめるのかも!!
お互いが惹かれ合うところがどんなところなのか、楽しみにも見たいと思います。by 銀さんさくらさん- 1
7話から面白くなりますね。6話の最後でおぉ!この展開は!って感じで。
男性が勘違い系で面白いし、女性は女性ではっきりものを言うなら。by 匿名希望- 1
題名
題名がちょっと気になったので少し読んでみました。久々に先が気になる内容なので毎日読んでみようと思います。
by ことりん♡- 0
タイトルで読み始めて、絵は可愛くて結構好きな感じでしたが、内容がいまいちハマれませんでした。
なので評価3つにしました。すみせん。by 匿名希望- 0
無料ですが読みました。年の差は特に問題ないようですが、押しかけてきた積極性にはビックリかな(笑)実際されたら引くかも
大人同士の恋愛
バリバリ仕事できて高身長で綺麗にスーツを着こなして大手商社勤め・・・バツイチだけどw
大人同士だからこそ色々考えちゃうんだよねぇと思いながら読みました。by lomilomi- 1
いるいる。
こんなおじさん、いるいる、と思いながら読みました。昭和の面倒臭い性格のオジサマが私には可愛いくは見えませんでしたが、さらっと読めて内容的にはまあまあ面白かったです。