【ネタバレあり】オジサマが可愛く見えたので。のレビューと感想(13ページ目)
主人公が気持ちいいくらいスカッと言ってくれます。
ただ、付き合っちゃうんだろうなーって展開です。
29歳に49歳を紹介するって現実的にあるのかな?
結婚紹介所ならありえるんだろうけど、友人紹介なら年齢確認するよね。。
私が若い頃なら49歳ってお父さん?って思っちゃうかな。by 匿名希望- 1
いいです
女性がスパッと着るところがいいです。今時こんな考えの人種がいるのかと思うが、居るんですね。そこをすかさず切る
どうなるかが楽しみ
主人公の女の子の凜とした雰囲気がすてきです。確かに20代で40過ぎの男性はおじさんに見えますよね。まだこのおじさんに魅力を感じませんが、回を重ねるごとにどうやって惹かれていくのかが楽しみです。
20歳上のおじさま
30歳になって、50歳のおじさんとお見合いだなんて、自分なら嫌かなぁー。でも、会ってみると気になってしまうのか、続きが気になります。
無料ぶんの1話読みました!
結婚しても仕事を続ける理由に、離婚したくなった時にできるってゆうのはまはにその通りだと思う。by シマ★- 0
スピード感はあるのですが
30代お一人様、楽しい毎日だけど何か寂しい物足りない。一方バツイチ男性もこのまま年をとるのかと思うとちょっと寂しい..。ありきたりな題材キレイだけどこなれた絵。1話のラストだけは痛快だけどちょっと先が読めてしまうかも。
20も離れたオジサンとか無理。って思ったけど、読んでいくほど、おもしろくて続きが気になります!
専業主婦として、やっていけるだけの給料があったら、嬉しいけど、私もどちらかというと自分で働きたいタイプかもしれないです。by 匿名希望- 1
わかる!
ダンディーな大人の男の人にわたしも惹かれちゃうことある!心に余裕があって素敵!外国人の人が特に好き!みんなイケメン!
20歳差
出会いが欲しい29歳の主人公に紹介されたのは、49歳のバツイチおじさん。
そこでおじさんが語る結婚観に正直イラッとしてしまいましたが、それに対してビジッと自分の考えを述べる主人公はかっこよかったです。
ここからどう恋愛が始まるのか気になります。by 匿名希望- 0
なんて女だ!
これは結婚できないわ!笑
でも年上過ぎても子供育てるの大変かー!
おじさま良いじゃんとは思うけど。by 匿名希望- 1