【ネタバレあり】オジサマが可愛く見えたので。のレビューと感想(13ページ目)

わかる!

ダンディーな大人の男の人にわたしも惹かれちゃうことある!心に余裕があって素敵!外国人の人が特に好き!みんなイケメン!

20歳差

出会いが欲しい29歳の主人公に紹介されたのは、49歳のバツイチおじさん。
    そこでおじさんが語る結婚観に正直イラッとしてしまいましたが、それに対してビジッと自分の考えを述べる主人公はかっこよかったです。
    ここからどう恋愛が始まるのか気になります。

なんて女だ!
    これは結婚できないわ!笑
    でも年上過ぎても子供育てるの大変かー!
    おじさま良いじゃんとは思うけど。

凄い気になる!

無料の1話目しかまだ読んでないけど、続きが凄く気になる!来月のポイントまで待つつもりだけと、ポイント全部使いそう。ヒロインが可愛くて好き。やっぱりヒロインは髪ロングがいいわぁ。

おじさんの魅力がでてくれるのを期待

年のさのお見合いからはじまり、今後の展開が楽しみでもあり、とても気になります。このおじさんの魅力がどんどんでてくれるのを期待したい。ただ一つ、もっとイケメンに描いていただかないと、胸きゅんできないので。もっとカッコよく描いてほしかったです。

主人公気が強くてすごいなーと思った。
    自分なら全然年上のおじさまいけるのに〜そんなひどい断り方しないで〜ってなった!

今のところ、このおじさま、かわいくみえません笑 アラフィフの考えなんでしょうか、専業主婦希望。まわりにもいます。
    これからこのおじさまがどう変わっていくのか楽しみです。

無料配信の一話だけ読んで見ました!妹の旦那の紹介でお見合いしたのに、ズバズバ言える主人公は格好良かったです。愛があれば、歳の差は関係無いと言いますが、初対面で20才も違って、価値観違ったらなかなか難しいですよね。どう恋愛が始まっていくのか気になります。

いい感じ

おじさまがかっこいいんだけど、めんどくさい感じ笑笑。昭和的な考えのおじさまと今時の女の人、どーなるか?たのしみ

年の差婚

周りにも大勢いるけれど、本当のところ、こんなに恋愛になるのだろうか。
    ロマンスグレーなおじさまに憧れる年代の恋愛ストーリー。現実がこんなにステキだと落ちるかも!