みんなのレビューと感想「オジサマが可愛く見えたので。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
現実的!
他の年の差ラブの話と違って、年上男性がダメダメなのがいい!
どんなに格好良くてもダメな部分がダダモレだから独身なんだな、ってみょーに納得。
現実的で入りやすいです。by 匿名希望- 1
読むの疲れます!
一話から説明多すぎで、疲れます!!
オジサマが風邪をひいて倒れた後が、すごく気になりますが続きを読むか少し悩んでいる所です。by 空豆974- 0
人間模様が面白い
一見チグハグで合わなそうな2人が
なんだかんだで歩み寄っていく人間模様がよく描かれていて面白いなと思います。
絵は好みではないけど、面白いので続きをどんどん読みたくなる作品ですね!by らふて- 1
楽しめます
他のサイトで無料分を読みました。ストーリー展開がとても楽しく続きが気になります。ヒロインには、幸せになってほしいです。
年上好きにはたまらないお話です。昭和の男って書いてありましたが、案外いい人で、ヒロインと、うまくいってほしーなーって思ってます!
おじさま素敵!
わたしなら全然ありだな〜
でもヒロインが知的で大人だから釣り合うのかもしれないですね。by 匿名希望- 1
絵が好きです。
絵がとっても好きです。おじさま系の漫画も好きだし、男女ともにビジュアルが良いです。ただやはり正和な考えが漫画として読むのも私はキツかった
by ちゃれんじ。- 1
おじさま好きだけど、もう少しカッコ良く描いてほしかったです、これから、購入するかは、まだ考え中です、
タイトル通りだと思います。おじさんがおじさんなりに頑張っている所が、なんだか可愛く思えてきます。続きが気になる感じでした。
by マンガ大好き。- 1
無料分を読んだだけですが主人公は自立していてしっかりしているけどおじさまの方は20歳も上なのに生活能力がちょっとというか・・・。
続きはいいかなと思いました。by 匿名希望- 0