みんなのレビューと感想「オジサマが可愛く見えたので。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

おじキュンブームですかね。おじさんが可愛いなんて、普通思わないのに。絵があまり好みではないのですが、ついつい読んでしまいました。
おじ様最高
おじ様良いね カッコイイ
あんまりおじさんには見えないから彼女とお似合いなのかな
しっかりした彼女だから、絶対に上手くいくはず。by オガちゃん7-
流行りの可愛いおじさま
絵は好みじゃないです。主人公がモテているのも可愛く見えないからピンと来ません。おじさんとの恋愛、アリだけど、おじさんももっとカッコ良かったらなー。
昭和のおじさんですね
この昭和のおじさんが、出会いによって変わっていくのか?女性の方が変わるのか?展開がとても楽しみです。
続きが気になります。
タイトルから予想出来るように年の差の恋愛話です。
自立している主人公とワケありなおじさん。
まだ途中までしか読めていないので、この先どうなるのか気になります。
恋愛なんて付き合ってみないとわからないことだらけだし、年の差なんて吹っ飛ばしてハッピーエンドになって欲しい作品です。by ムーンベア-
年の差カップル素敵だなって思える内容です!個人的には初婚で✗がある人は…だけど、漫画ならいい!続きが気になります!
絵も綺麗なので、好きです!by 匿名希望-
これからの展開
まだ途中までしか読んでないのですが、これから2人がどんな展開で関係が深まって行くのか楽しみです
by らぽる-
さすかに
すごい年離れてるのはいやだけど、ダンディーでかっこいいおじさんは素敵だと思う。母性が出て守ってあげたいせいしんになる
20歳の歳の差のおじさまって、やっぱりちょっとありえない気がする。。
実際、会って話すことにより、距離感は縮まるかもしれないけど、そこまででは?by 匿名希望-
まあまあ
年齢が離れたストーリーはよくあるので大体展開は読めるのですが、こちらは絵もキレイで主人公の気持ちの変化も上手に描けていると思います。