みんなのレビューと感想「ドラゴンボールZ アニメコミックス 神と神」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ドラゴンボール大好きです
    ここぞというときに現れる悟空がかっこ良すぎ!映画でもみたけれど、じっくり読めるマンガもも大好きです

元祖のドラゴンボールから見ていますが、相変わらず面白い‼️
    ただスケールが大きすぎてちょっとついていけなかったり…
    いままでは地球を救う感じだったのに逆に助長させてるのはどうなんでしょう。

やっぱり、ドラゴンボールは最強です。おもしろくないわけないですよね。悟空かっこいいしね。神様めちゃくちゃ強いのに見た目かわいい。

ドラゴンボール!
    一言で。本当に面白すぎて最高の作品です
    GODとのやりとりもおもしろくてすきです!!

子供の頃から大好きです。どんどん展開が広がって、地球~宇宙~神~あの世まで色々なシュチュエーションや、登場人物に毎回楽しませてもらってます。

おもしろい。

神の領域の戦い。ドラゴンボールは毎回、前回よりも強い敵が現れインフラしまくりですが、圧倒的な内容と画力で見る人を飽きさせません。

いつ読んでもドラゴンボールはいいですね!!
    最初は敵でもいつのまにか悟空の仲間になっていくところが好きです(^-^)

はたらな

神と神に漫画が出ているとは知らず!!
    アニメとは違う面白さが漫画にはあります!
    映画を見た人も楽しめます♪

ついに推しキャラが

ドラゴンボールで、推しキャラとかいないと思っていた私にも、ついにできました。
    キャラクター一人一人に個性と思いがわかりやすく出ていて見やすくなりました

ビルス様

最近になって登場したビルス様ですが、なかなかいいキャラ!!
    私が若い頃ドラゴンボールは終わり、まさか続きが見れる日が来るとは!!
    嬉しい!