みんなのレビューと感想「シングルマザー、最後の恋」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料
無料分だけですが、無料分が良かっただけに残念です…実際離婚は相当なエネルギー使うし、本当に子供に意識行ってたら男性にときめかない。色々あって段々とならわかるのに、すごく残念
切ない
奥さんの立場を考えたら、すごく切なくて、すごく応援したくなって。子どもが大事な気持ちが、とても伝わってきた。
引き込まれて
どんどん読み進んでしまいました。元夫のクズぶりにイライラ(笑)、離婚後も変わらないももちゃんの可愛さにウルウル。絵もすごく丁寧に描かれていて好感がもてます。無料分だけのつもりでしたが続き読みたいなぁ。
離婚
無料試し読みました
夢中になって読みました
無料試し読みなのに、充実した内容でした
続き気になったので購入しましたby ガチャピン愛-
頑張って!
頑張らないと!頑張らなきゃ!と思って焦る気持ち、凄くよくわかる。
生きていくだけでいっぱいいっぱいなのに、子ども守ろうと必死で頑張って。
自分のことは後回し。
やりたいことは削除。
こんな時こそ自分を大切にして、心に余裕を♪by 匿名希望-
つまらなくはないけど
配信中の4話まで。全体的にチープかな。トラブルさえ予定調和にしか見えない。ストーリーに引き込まれることは無い。もし楽しめるとするならば今後前夫がどう動いてくるのか。
リアル
こういう出会いと後悔と離婚ってありそうーリアルーって思いました。
子どもがいるから離婚を踏みとどまるのも一つだけど、浮気だけじゃなく普段からメチャクチャな夫なんだったら、もう無理だよねby 匿名希望-
自分の
見る目がなかったと反省しながらも、子供がいるのにありえない。遊び人に私も苦労したので。。。いないならいないと割り切って自分で頑張る方が体は辛いけれど心はいいかも知れないなー
めぐみけい先生のマンガも内容も大好きです。登場人物がかわいい。一生懸命だし好感が持てる作品です。これからも応援しています。
by 匿名51-
胸きゅん
どうしようもない父親、旦那なら
必要は無いと思う(´・д・`)
居ても居なくても同じなら要らない
新しい恋するとか
良い人に巡り会えたらって(=^ェ^=)by 匿名希望-