みんなのレビューと感想「童貞の俺を押し倒したのは幼馴染でした【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作者買いです。ちょっと短めなストーリーですが、淡白すぎず好きな感じにまとまってました。続きがでると良いんだけとわなぁ❤️
短編好きで購入。お幼馴染っていう設定も大好きで。ラストは絶対ハッピーエンドで終わるから、全話購入して即読みしてしまいました。自分的には繰り返し読もうと思える作品です。
絵が好みで好きになりました。主人公の男の子がかっこ良くて好きになりました。話の内容が面白いのでいいです。
短編なのに内容しっかりしててエロもほどよくあるし満足ですね。
絵もキレイで受けも攻めもカッコいいのが良いねby 匿名希望- 0
幼なじみでなんでも勝負って何???って思ったけど、どっちも思いあってラブラブやんと思ってました。焼きもちやいたりしてかわいいやん🎵ちゃんと思いが通じあえてよかったです🎵
by パイナップルミント- 0
勝負から始まったとは言え、最終的には思いも告げられ良かったと思います。
短いストーリーの中に良くまとまっていると思います。by 匿名希望- 1
短編ですが、上手くまとまっていて面白いです。幼馴染だからこそって感じの掛け合いが良いし攻めの隠せてない必死さが可愛い 笑
凄く良かったです。
短編ながらもストーリー性がしっかりしていて読み応えがありました。
絵も綺麗です。ふたりともかっこよかったです。
その後が気になりますね!by 匿名希望- 0
勝負と言われると買わずにはいられない?身体から始まってしまったけど、やっと想いを告げることができ、ふにおちた!