みんなのレビューと感想「堅物清楚な石油王【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ガチムチ王子

むちむちプリリーンなのにウブで清楚な王子様頂かれちゃいます。王子様の献身的な愛情が素敵ですな~♪続きが欲しい!

アラブ系の話しは好きだけどガチムチが受けで何もかんも逆パターンでビックリでした。最終的にハッピーでよかった❔かな。

他のレビューにもあるように、ガチムチ受け好きにはオススメです!
    ラムちゃんが犬っぽくてとても可愛くて、攻めの事を意外とすんなり受け止める所は心の広さが出てるなーと感じられます!

筋肉好きにはいいです

ガチムチの受けです。筋肉好きなひとはいいと思います。設定に無理がありますが、ラムの性格がいいので許せるかな

あぁ!

最高です
    絵が綺麗でとにかく受けが可愛いのなんの…
    受けが終始敬語なのも萌えますし、褐色肌がエロい…
    国を超えたカップルたまりません!
    あと細身攻めガチムチ受けという作品が少ないのでこのカップリングが好きな人は是非読んで損はありません!!

ラムかわいいです。そして普通の服だと着痩せするのがまたグッドです。ムチムチは苦手でしたけど可愛い子のムチムチははまりますね。

絶妙な距離感がたまらない作品。受けの子がかわいいんだぁ…っ!主人公さんが苦労されてそうなのでどんどん幸せになってほしいです

ちょい厳しめ

作者買いです。
    安定のエロい肉体美!!
    雄っぱいが、堪らないです!!笑

だけど、今回はストーリーが私的にハマりきれず…(。•́︿•̀。)
    受が好きになる理由が弱いというか、攻にキュンってなる所がないかな。
    悪い人じゃないけど、ときめくキャラでもない←

作者買い

ヒョロい方が攻めです。この作者は褐色の筋肉が攻められてるのが好きなのかなって思ってます。褐色筋肉受け好きは他のもチェック!

ラムの方が

体格良いので攻める方かと思ってましたが、ヒョロっとしたダイゴダイゴの方だったんですね〜、意外なところも良かったです。ダイゴの甘えん坊なところもラムの包容力あるところもいいですね。