みんなのレビューと感想「堅物清楚な石油王【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最高でした。
石油王の親戚で母親がなくなるまで知らなかったのはかわいそうだけど、日本まで来るのはすごい行動力だなって思いました。
by 信蘭だいすき- 0
ガチムチ王子
むちむちプリリーンなのにウブで清楚な王子様頂かれちゃいます。王子様の献身的な愛情が素敵ですな~♪続きが欲しい!
by yukinojyou- 0
作者買い
ヒョロい方が攻めです。この作者は褐色の筋肉が攻められてるのが好きなのかなって思ってます。褐色筋肉受け好きは他のもチェック!
ラムの方が
体格良いので攻める方かと思ってましたが、ヒョロっとしたダイゴダイゴの方だったんですね〜、意外なところも良かったです。ダイゴの甘えん坊なところもラムの包容力あるところもいいですね。
エロい、
作者さんのシリーズがすきで評価もよかったので、購入しました。
きちんとストーリーもあってエロさの中にも温かさを感じます。by 匿名希望- 0
筋肉ムチムチ受け好きにはオススメ!
誘い受けって程じゃないけどあなた一応ノンケでしたよね?わりとすんなり受け止めちゃうのねってところに石油王の心の広さというか余裕を感じますwby 匿名希望- 0
お母さんなくなる前の石油王告白の展開面白すぎる。コミカルで楽しいし、ぼちぼち読むのにぴったりかもー。
ムチムチ
ムチムチ受け好きなので好みの絵柄でした。ちょっと非現実的なストーリーだけど、エロもいい感じなのでよかったです。
好き
ラムちゃんがとても健気で可愛いと思いました。また、ガチムチなのに小型犬なのはずるいし、可愛い。
最後は幸せになって良かった!by 匿名希望- 0
ラムちゃんええ身体してますな。おかんが息子の性癖見抜いてたってのが、地味にワロタ。そりゃ、行く末を案じてラムちゃんにたくすわな