みんなのレビューと感想「ただいま、おかえり -ひとやすみ-【初回限定版特典 描き下ろし小冊子】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

松さんが、振り回されてる感じが良い~
    これからもゆっくり進んでくんだろうな~

おと と双子のこれからもすごく気になる~
    どうなっていくのか楽しみです!

何度も読み返し…

最高でした!そして待ってました!
    松さんとゆっくの進展をずっと待ってたのでニヤニヤが止まらず、本編とあわせて何度も読み返してしまいました。
    このシリーズは話重視の内容で、ひかりん達の行動にとてもほっこりさせられます。
    大好きな作品なので、続きを楽しみにしてます♪

きたきた!

大好きで大好きで全シリーズ制覇してます!
    やっとこの二人がきたーーーー!!!
    とガッツポーズです!
    ほっこり優しい気持ちになれるステキな作品です!

松さんとゆうき君の今後の進展が楽しみです。是非とも二人の今後も見たい!おとと双子!こちらもどう進展するか楽しみ🎵

無いの

どこに買いに走りっても走っても無いのだけど、こんなところにあるなんて。早く続きを読みたい気持ちでいっぱいです。

もう~キュンキュンしてもえたぁ!
    ホッコリ仲間にはホッコリがやってきますね、
    何度読んでも飽きない、癒やされます

どうなる?

優と秀とおと。これからどうなる?秀とおとな気もするし。でも双子ってお互いに遠慮しちゃったりすることもありそう( ゚ェ゚)今後の展開みたいー!!

続編希望

松さんとゆっく、もっともっと進展したところ見たいです。ゆっくの彼服着て健気に松さんの帰りを待ってるとこ萌えました。もう嫁にしか見えません。
    おとさんと双子はまだまだこれからどうなるのか目が離せません。これだと秀の方といい感じになるのかしら…。優とは絡みもあるのかな。あー、先の展開が気になります。また続編待っています。

松さんとゆっく!のんびり進行中~松さん、我慢の限界だろうなー。ゆっくも天然発揮してるし。まだまだ続話期待できるよ。おと&双子も進展あったのかな?おとの取り合いになったりするのかな?他に誰か居ないかなー

あ~ふたりがいちゃついてるの最高にすきすぎる!!!!
    もっともっといちゃついてるの見たい。
    続編希望です、むしろゆうきが成長して子供産んで、ゆっくん達が中学生とかになってお世話するとか、うおお妄想が!!