みんなのレビューと感想「ただいま、おかえり -ひとやすみ-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
大好きなシリーズの番外編なので迷わず買ってしまいました。まどろっこしくて、可愛いくて、いじらしい恋模様が最高です。こちらの後日談ストーリーをシリーズ化して欲しい。
まつさんと祐樹くんの関係が微妙な感じ。お似合いなのでカップルになって良かった。
この作品はどの作品読んでもほのぼのして良かったです。by 匿名希望- 0
ただいま、おかえりシリーズ大好き。
他のオメガバースと違い、ほっこりする感じ。
これからもまたまだ読みたい。by 匿名希望- 0
このシリーズはとてもほっこり、ほのぼのでいいです。子供がとにかくかわいい。BLで、オメガバースなんだけど、それを忘れてしまうような感じです。
今後もとても楽しみです。by ここももここ- 0
ああ、癒やされまくった。
この作品シリーズはハズレ無しですねー。
少々無礼な女子大生が出てきたけど、胡椒一振りくらいのスパイスにしかならず、かえってゆうくんの背中を押してしまった。by 匿名希望- 0
最高すぎて他にたとえようがない
このエピソードも全て素敵なお話しだったな🖤
特におに退治は笑えたし、ひーくんが可愛くて可愛くて。おにを見つけたときに足踏みするところがツボ。
あまり興味なかった松&祐樹!松さんの男らしい言動と行動にやられました!!この2人の今後が楽しみすぎる。
いつか、弘さんと真生の出会い~番になるまでのお話しを読んでみたい!回想で小出しでもいいのでぜひともお願いします!!by 匿名希望- 0
全体的に輝と陽が少ない話が多くて残念でした…
でも、変わらず楽しめたので大満足です(*´╰╯`๓)♬by 匿名希望- 0
楽しい
前半は、相変わらずのほんわか藤吉家に癒されまくり、後半は、松さんとゆっくんのストーリー。松さんが年下のお隣さんに翻弄される姿が可愛くてたまんない。
このシリーズ大好きです。やっと松さんとゆっくが進展。藤吉家は相変わらずほのぼのしてます。心が荒んだり、疲れたりしてる時には必ず読んでしまいます。本当に癒される作品です。
好きすぎてたまらない
松さんとゆうとくんのなかなか進まない関係性が気になってしょうがないです。
ゆうきくんにとっては初恋になるんですかね、だいぶ遠回りしてるけどなんとか欠けてる気持ちのパズルのピース的なものががスポッとはまってくれたらいいなと願いますby 匿名希望- 0