みんなのレビューと感想「もう一回、天国イクよ? ハーフ上司は夜の性獣」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かっこいい

年下、ハーフのハイスペック男子が良すぎる。主人公の花がキュンキュンとしてて可愛すぎる。久しぶりに購入しようと思う

女性がかわいいです!

ハーフのイケメンが赴任してきて、いきなり挨拶で手にキスされて、ドキドキ!でも歓迎会で酔い潰れてしまい、かいほうされて、いつの間にか部屋へ行ってしまう!ハーフだから許されるのか、展開が早いです!でもドキドキは止まりません!

ハーフとか外人さんとか、すごくドキドキします!なぜか日本人の男性より外人の男性が気になるので…笑アメリカじゃなくフランスっていうのもまたいいな。

絵が綺麗ですね、男性が美しい笑。無料分だけ読みました。続きを購入しようかは考え中です、ストーリーがよく分からない方向へいってるのでもう少し考えます。

お花ちゃんが可愛くて北条さんはカッコよくて
    エッロエロで絵がキレイ
    花ちゃんじゃなくても北条さんには惹かれる
    二人がどうなるか楽しみ

アダムくんがすっごくかっこいいです!!
    花ちゃんとの今後の展開はどうなっていくのかとても楽しみです。

よき

いきずり感は、ありますが
    愛されえっちです。
    何より、ハーフのイケメン
    許しましょう!
    たまたま仕事のパートナーになったら
    ドキドキです。

ドキドキ

社内恋愛いいなぁってなりました。イケメンにこんなに迫られたら拒否できませんよね。最終的に、くっついてくれるといいなぁって思います。

ハーフ上司がとにかく優しくて好き。花ちゃんのことを溺愛してる感じもいい。
    花ちゃん男運なかったから幸せにしてあげてほしい〜って応援したくなります!!

エロさ全開

ハーフ上司に酔って介抱してもらってたらエッチにってこの上司手慣れる?花は流されすぎです。お互いフリーならいいけど、今後エロさだけなのかライバルとかが現れてドキドキハラハラするのか?