みんなのレビューと感想「ネトゲでサシオフした相手が人気俳優でした。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

受けがとにかくかわいい

やっぱりオタクはオタクで、笑

初めは彼氏が人気俳優って知らなくて好きになって付き合って、からの見事ガチ恋オタクになっちゃってチェキとか撮りに行くのかわいいな、おい笑
    オタクの気質は変わらん!収集癖があるのだ!普段が引きこもりで在宅ワーカーだと時間ありあまるから当たり前に推しに捧げるよね、わかりみだわ、、、、、、、
    これは相手が芸能人やsnsの人だから出来る恋愛の楽しみ方だなって思って新しく面白かったです。

ネトゲのオフ会で会ったのがイケメン芸能人で冴えないオタクくんと徐々に恋愛関係へと発展していくストーリーにキュンキュンしました。よくある冴えない見た目からキレイに変身していくシンデレラストーリーではなくありのままの自分を受け入れてくれる攻めの優しさにときめきました。

BLものは結構好きですがこれはストーリーも面白いので、またしばらくしたら読み返したくなるマンガですね。

よくある

よくある感じの内容だけど最後まで読んじゃいました!
    ノースさんが誰かに似てると思ったけど、freeの遥に似てるのかな。

可愛すぎました

率直に、ただただ可愛すぎました!!
    人の汚いとことか全くなくずっと読み続けられる、心浄化期待できる漫画でした笑

ありそうで無い二人のお話

オタクの彼が可愛いですねー。攻めのアイドルさんも良しですし。
    オタ仲間も面白いキャラだった。もっと彼らのオタトーク見たかったです。続編宜しくお願いします✨

素直な気持ちが素敵

造られた偶像ではなく本当の自分を大切に思ってくれる人を探し求めていたノース、容姿が良すぎるからこそ、内面を見てもらえないことに寂しさを感じていたわけですね。
    だからこそ外見ではなく人柄で大切に思える人と巡り会えた。
    中身も姿もイケメンな彼と心通わせるサウスも純粋で素敵です。

登場人物がみんな好感が持てるし、主人公がとにかくかわいらしいです。
    そのままの自分でいてほしいなーと思うような子。
    王道ストーリーのようで、ちょっと違う要素があります。
    純愛に適度なエロが入ってるのでちょうどいい感じ。

芸能人との恋愛だけど主人公がマイペースと言うか、自分の好きなものに生きているからか、深刻に悩みすぎたり卑屈になりすぎたりしない所も魅力的な作品で、楽しく読めました!

そのままで

一気読みしちゃいました!!
    ゲームオタと芸能人のお話。よくある話ですが私は好きです。