みんなのレビューと感想「暗がりでくちづけを」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者買いです。
    二組のカップルの話ですが、この2作品の話がうまくつながっていて、ストーリーの展開がとてもわかりやすかったです。

面白いですね☺️自分の好きな人は、自分の同期が好きで、同期は他の人が好きで、振り向いてほしいと思い続けて実る。

志田くん大好き💕

スタートは辛く悲しい関係だったけど、先輩の気持ちがちゃんと自分に向いてくれていて本当に良かった!と思いました。もう1人の影に怯えて嫉妬したりもするけど本当に間違いない相手を選んだことが分かり合えて良かった。

好き

2カプの話です。
    作者買いでどれを読んでも好きです。
    絵も綺麗でストーリーも良い。
    エッチも程よくありますがしつこくも色っぽくもないのが少々残念。

良かったです

初めて読んだ作家さんでしたが、皆さんのレビューをみて購入しました。レビューにある通り、二組のカップルのお話どちらもハッピーエンドで安心して読めました。
    絵も綺麗で読みやすかったです。他の作品も読んでみようと思います(^^)

せつない!

せつない系の執着攻のラブが好きな方にオススメです。
    受は長年片思いしている後輩に似ているという理由で身代わり的に攻と関係を持って、それにハマっていくのですが、そのこと全て含めて受を好きで仕方ない攻がいい!

切ない

思いが届かないこの切なさ。
    それを似た男で紛らわせそうとする主人公の心情が切なくて切なくて…

友達同士に恋心を抱く

良作です

皆さんのレビューにある通り、2カップルのお話しでしたが内容に繋がりがあるのでいい感じに両方楽しめる作品でした。
    志田と虻川先輩、江藤と相庭、どちらのカプもキュンとするシーンがあっていいです。個人的には志田がイメチェンしてからかなりイケメンでヤバいです。虻川先輩もエロかった。一気読みしました。オススメです。

作者さん買いです。
    2つのストーリーでしたが、ちゃんと繋がっていて、すごく良かった!
    そんなに長いストーリーではないのに読み応えがあります。
    満足度の高い内容でした。

タイトルでえらびましたが買って正解でした♡♡2つのカプ成立してからの話も読んでて楽しめました(*ˊ ˋ*)