みんなのレビューと感想「暗がりでくちづけを」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハッピーエンドで良かった!

体の関係から始まった2人だけど、両想いになって良かった!ずっと片想いしていた相手が男性と結ばれるなんてビックリ!

作者さん繋がりで読んでみました。なんだか、すこし切ない感じもあったり、でもとてもストーリーがおもしろかったです。
    おすすめです。

大学も会社も同じ先輩、後輩が似ているということで、関係を持つ話。
    はじめは、とても切ない展開だけど、途中からはとてもハッピーな感じで、読んでる方も幸せな気分になれます。
    後の不安も、お互いの気持ちを確かめることになってよかったです!

大人なカップルを堪能

2組のお話で構成されています。
    2組目のお話の方が好みかな。
    虻川がどうして志田に惹かれていったのか、もう少し自然に伝わってくると良かった。と書きつつ2つめの話に出てくる虻川と志田は長く連れ添ったカップルに映るから不思議。

bl漫画でよく見る、叶わない相手の身代わり。
    考えたらすごい切ないです。
    ただ、男女恋愛でも、そーゆー事はありますが、blがすごく切ないと思うのはなんででしょう。

愛する人に抱かれながらも、それは自分と雰囲気の似た同期の身代わりなんて、攻めの気持ちがせつなかったです。それを受け入れる上司の気持ちがちょっと理解できないです。思いが通じあって結ばれたときは安心しました。

後輩くんが彼を思っている姿がとーってもよいです
    いろいろと彼が好きな子のマネしたりして・・・
    結ばれた後に不安になるのもすごくよくわかる

作者買いです。
    2作品ありますが、1作品目の暗がりで~が、個人的にとてもよかったです。他の人を見続ける彼を、ずっと見守り続けるのは、辛い、でも思いは通じて、相思相愛になっていく様が丁寧に描かれていて、画もとてもきれいで、大満足でした。

切ないを越えて、こんがらがった糸がなおってよかったですー❤️
    みんなハイスペックとか、素敵すぎる!

風緒作家さんの作品は、毎回かっこいい爽やかな感じで大好きです。
    この作品は、ちょいじれったい感じがして
    ましたが終わり良ければ全て良し的な読み終えたあとやはり何度も読み返ししているのでした。